Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа, так сколько же ориентировочно стоит все-таки написать советник, указанный в первом посте с учетом всевозможных нюансов?
а Вы обратитесь в личку к участникам данной дискуссии(исключая меня) и все узнете
проблем-то, функция маркетинфо, узнаем стоп левел и действуем согласно алгоритму заказчика, вообще эти моменты должны оговариватся в ТЗ, он же знает что ДЦ время от времени меняет стоплевел
Ты вменяешь "презумпцию знания" всем заказчикам? Они ведь этого могут и не знать, а если это допустить, то значит прогерр должен сам внести все "необходимые" навороты в советник. Советник должен работать корректно на всех ДЦ, на тех, которые раздвигаеют стоплевел и на тех, у которых он постоянен.
Гггг, даже это некоторые не знаю. расширение спреда на новостях - делают глаза как у глубоководного краба. типо - о чём там кодер вообще...
для таких заказчиков, все по стандарту )
Ты вменяешь "презумпцию знания" всем заказчикам? Они ведь этого могут и не знать, а если это допустить, то значит прогерр должен сам внести все "необходимые" навороты в советник. Советник должен работать корректно на всех ДЦ, на тех, которые раздвигаеют стоплевел и на тех, у которых он постоянен.
я не вменяю "презумпцию знания"(не юрист), так же как ты не вменяешь возможность применения маджика в советнике, зачем я должен добавлять себе работы если заказчику это не нужно?
Господа, так сколько же ориентировочно стоит все-таки написать советник, указанный в первом посте, с учетом всевозможных нюансов?
был бы стандартный советник стоил бы 10 уе, у вас не стандартный 100 уе я бы с вас содрал наверно, может за 50 напишет Integer он любитель мазохизма может написать дешево тоже, спросите Дмитрия Яовлева что он вам скажет, и что Integer скажет - он сюда не просто так заглядывал со своим законом о рекламе))) Сравните их цены и заказывайте любому из них оба хорошо пишут.
Остальные минимум сотню заряжать будут скорее всего, так как времени куча уйдет на это....
Господа, так сколько же ориентировочно стоит все-таки написать советник, указанный в первом посте, с учетом всевозможных нюансов?
для начала разрешите вас отговорить от этой идеи. мартин есть мартин. Какой бы крутой индюкатор сюда не прикручивать. Риски заоблачные, а прибыль с гулькин нос.
для начала разрешите вас отговорить от этой идеи. мартин есть мартин. Какой бы крутой индюкатор сюда не прикручивать. Риски заоблачные, а прибыль с гулькин нос.почему же, усреднение прекрасно работает на депозитах с большими суммами.
я и так знаю как оно работает. но не у всех есть соответствующие суммы с 5 нулями.
кто знает сколь нулей на депозите у того кого Вы хотите отговорить :)
судя по поднятому посту и раскрытой теме...
но даже если спросить у себя - взял бы кредит в банке на такое управление?