Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем перебирать фракталы на каждой итерации? Не проще ли сделать это один раз, а потом уже анализировать? К тому же, сравнение должно сходиться в треугольник, а не в квадрат (нет смысла дважды сравнивать фрактал 1 и 2, а затем 2 и 1). Сделал немного по-другому - индикатор последовательно ищет расхождение от 0 пунктов и выше, пока не найдет четыре уровня. Расстояние между уровнями я не ограничивал:
Зачем перебирать фракталы на каждой итерации? Не проще ли сделать это один раз, а потом уже анализировать? К тому же, сравнение должно сходиться в треугольник, а не в квадрат (нет смысла дважды сравнивать фрактал 1 и 2, а затем 2 и 1). Сделал немного по-другому - индикатор последовательно ищет расхождение от 0 пунктов и выше, пока не найдет четыре уровня. Расстояние между уровнями я не ограничивал:
Отлично! Скорость совсем другая... :)
А можно еще значения получаемых уровней в буферы индюка заносить? Чтобы их потом из эксперта обрабатывать.
Эксперта я сам собираюсь сделать. Некоторые идеи есть. Но может у кого-то есть более интересные мысли? Сделаю и выложу в Code Base.
Эксперта я сам собираюсь сделать. Некоторые идеи есть. Но может у кого-то есть более интересные мысли? Сделаю и выложу в Code Base.
Еще можно вот так попробовать добавить:
if (period == 0) {period = WindowBarsPerChart();}
И выводить где-нибудь на экране количество баров для расчета...
if (period == 0) {period = WindowBarsPerChart();}
И выводить где-нибудь на экране количество баров для расчета...
Я не это имел в виду :)
Идеи насчет эксперта. То, что в самом индикаторе можно еще много чего добавить и так понятно
Идеи есть, сделайте его в виде функции, логику индюка имею в виду, сможете?
он и так в виде функций...