Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а как такая схема - раз в МТ5 есть такая возможность - то может косвенно через неё это выяснять?
Не катит. У МТ5 может быть абсолютно другой протокол передачи данных. Или другой принцип передачи котировок. И ненадежно это.
Лучше уж написать следилку за статусом траффика (правый нижний угол).
Не катит. У МТ5 может быть абсолютно другой протокол передачи данных. Или другой принцип передачи котировок. И ненадежно это.
Лучше уж написать следилку за статусом траффика (правый нижний угол).
не в принципе дело, а дело в наличии требуемых баров. в МТ5 мы точно можем знать синхронизирована ли история или нет, это свойство и можно использовать (хотя сам считаю, что это "удаление гланд через з...")
https://www.mql5.com/ru/docs/series/timeseries_access
RTFM. Прогоняешь ArrayCopySeries с нужными тебе параметрами и история подгружена и знаешь когда.
---
Hint:
Эта процедура весит терминал при частом или одновременном вызове из разных экспертов. поэтому нужно ставить Sleep() секунд на 5-10 после вызова.
Хороший совет, спасибо, засчитывается!
Осталось найти в этом самом FM такую же извратину для ордеров, потому что в отличии от истории котировок задержку в загрузке ордеров видно даже невооруженным глазом ;)
gip писал(а) >>
...нужно ставить Sleep() секунд на 5-10 после вызова.
упс... а в индикаторах Sleep не работает :((
упс... а в индикаторах Sleep не работает :((
Тогда в начале работы нужно пропустить случайное количество тиков. Что одновременно десять индикаторов не вызвало эту процедуру по одному символу.упс... а в индикаторах Sleep не работает :((
Моделируется
RTFM. Прогоняешь ArrayCopySeries с нужными тебе параметрами и история подгружена и знаешь когда.
Да, я про это и говорил.
Да, я про это и говорил.
Где?
Где?
Ну, подкачку котировок можно выловить, а вот загрузку истории сделок вряд ли.