Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во дают)) Ну и сколько вы просите
Усё просто. Сходите к нему в профиль - там ссылка, и если вас устроит полугодичная просадка в 60% - то вперёд....))))
Продам ссылку на мегапуперсупер ПАММ. Дорого.
Да знаем мы эту ссылку. Ищем в гугле "forex pamm", эта ссылка будет на первом месте :)
Стандартный "откат" 50%, т.е. 28000/2=14000 уе. :)Вот хитрец)
Да знаем мы эту ссылку. Ищем в гугле "forex pamm", эта ссылка будет на первом месте :)
А вот эта ссылка действительно хорошая. Просадка всего лишь 18%....)))
))
А вот эта ссылка действительно хорошая. Просадка всего лишь 18%....)))
Нет там такой))
Нет там такой))
Есть - посмотрите в "показателях"........ Всему учить нужно...... ужжжооссс.....))))
На Ал.... есть много фильтров, применив которые можно отсеять "сливаторов". Поставьте фильтры - капитал>3000 долларов, создан>180 дней, максимальная просадка<30%. И сами всё увидите - выбор не большой. Ну или если хотите увидеть начинающих, то поставьте капитал>100 долларов. И тоже сами всё увидите. Сервисом нужно уметь пользоваться....))))
Леонид еще не все!
нужно потом рассмотреть как торговался счет, по графикам
я вижу сейчас всего два, которые приемлемы
--
так же ставим 180 дней
не менее 5 ставлю FR
просадку не более 30
доходность >100% --------- хотя это на сей момент не так важно. 180дней, FR=5, просадка 30 и так выметают лишние счета
сейчас выпадает всего 6
--
но потом отсев идет !
так например если счет стартовал с 300! то я смотрю как он идет в рост с точки когда капитал стал от 3000 и более
и там просто совсем мало будет
в общем просмотр идет от точки когда там уже не студенческий баланс
Юр, ну конечно же согласен! Ну я ж не могу здесь читать лекции по анализу показателей памм-счетов и их дальнейшему применению в инвестировании денежных средств. Это не моя специальность ))))