Я не понимаю, а чем вам не нравятся памм счета? Смысл тот же, только есть гарантии отсутствия неторговых рисков.
Среди памм трейдеров не нахожу хороших, я уверен есть хорошие трейдеры или программисты с ЕА, которые не могу себе позволить памм, и таких наверняка много. Как-раз таких я готов проинвестировать.
Investor888 писал(а) >> Среди памм трейдеров не нахожу хороших
Ну это вы батенька зря.....)))) Видимо плохо ищите....... хотя всё зависит от ваших запросов. А какие у вас требования к трейдеру, как он должен торговать?
Investor888 писал(а) >> я уверен что есть хорошие трейдеры или программисты с ЕА, которые не могу себе позволить памм, и таких наверняка много. Как-раз таких я готов проинвестировать.
Памм можно открыть с 300 долларов, показать результаты и инвесторы придут сами. Или вы верите в то, что если у трейдера нет этих 300 долларов, то он "хороший" трейдер и будет "хорошо" управлять 28000 долларов? Зря вы так....))))
У крупных брокеров памм от $3000, $5000. Про 300 не слышал, этого не знал вы правы. Может напишите ссылки на результаты таких трейдеров)
В любом случаи прошу связаться со мной всех заинтересованных разработчиков и трейдеров.
Неужели ни кто не хочет на мальдивы???
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день господа. Если вы создали мега пупер советника, который делает прибыль не только в тестере или вы получили такую прибыльную систему от третьих лиц, неважно каким способом, но у вас в кармане всего 100 баксов, предлагаю вам сконнектиться со мной. Если всё ок, то до конца след недели могу дать в управление счет до $ 28 000, всё зависит от вашего советника. Стучать в icq: 999-02-992 или в скайп: yamigos .