Заработок не только на счете, но и на партнерке. На основном счете баланс колеблется и иногда сливается до пределов, с которых доливаю денег с партнерки. А партнерка всегда растет...
Мастер-классы не провожу...
dimeon в том то и прикол что скальпинг чисто баловство, хоть и приносит порой по 100-200% в месяц, а порой сливает, а большую сумму никто такому советнику не доверит..
На маленьких рисках можно и доверить... Я вот только не люблю маленькие риски и инвесторские деньги... Может и зря !
Вот как раз с трендовиком бы прибыльным с удовольствием пообщался бы...
Ни одного в инете такого не знаю. Все только и говорят, что скальпинг - зло, трендовики - рулят! А сами нихрена не зарабатывают !
На маленьких рисках можно и доверить... Я вот только не люблю маленькие риски и инвесторские деньги... Может и зря !
Вот как раз с трендовиком бы прибыльным с удовольствием пообщался бы...
Ни одного в инете такого не знаю. Все только и говорят, что скальпинг - зло, трендовики - рулят! А сами нихрена не зарабатывают !
Кроме того, из всех авторов, которые написали книги по ловле тренда, свои деньги заработали именно на писательстве, а не в торговле... Хотя это утверждение спарведливо и для скальперов. Но книг про тренды на порядок больше. чем книг про скальпинг. Отсюда вывод - Слившихся трендовиков-писателей намного больше чем слившихся скальперов писателей...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сколько знаю трейдеров и сколько видел МТС, большая часть зарабатывающих - все таки скальперы (наверно до 90%) .
Сам вполне удачно скальпирую audnzd.
А кто реально как зрабатывает?
Есть ли зрабатывающие трендовики ? Сколько процентов в месяц получается сделать на РЕАЛЬНОМ счете ?
P.S. У меня получается от 50 % в неделю.