Ваши данные мало могут дать в таком виде.
1)А Вы уверены что параметры при тесте теже? У меня параметры оптимизации иногда только со второго раза цепляются к советнику.
2)Советник активный, сделок много, мог измениться спред с момента оптимизации и как следствиие - результат
3)Советник во время оптимизации не менялся, не редактировался случайно?
З.Ы. У меня на текущий момент похожая проблема, в пятницу работал с советником, сделал почти грааль) по результатам оптимизации. Все было отлично, сегодня беру тот же советник и кроме посредственных результатов не могу от него ничего получить....
Ваши данные мало могут дать в таком виде.
1)А Вы уверены что параметры при тесте теже? У меня параметры оптимизации иногда только со второго раза цепляются к советнику.
2)Советник активный, сделок много, мог измениться спред с момента оптимизации и как следствиие - результат
3)Советник во время оптимизации не менялся, не редактировался случайно?
З.Ы. У меня на текущий момент похожая проблема, в пятницу работал с советником, сделал почти грааль) по результатам оптимизации. Все было отлично, сегодня беру тот же советник и кроме посредственных результатов не могу от него ничего получить....
В том то и дело что:
1. Параметры в тестере проверял даже в ручную выставлял.
2. Спред почти фиксированный. Тест проводился сразу после окончания оптимизации ничего поменяться не могло.
Если бы и поменялось, то не могло оказать такого влияния.
3. Советник вовремя оптимизации не менялся это 100% :)
Странно, тема исчезла с форума таинственным образом :(.
Не иначе происки...
Пойду еще раз запущу оптимизацию на том же интервале и с теми же настройками.
Потом сравню.
З.Ы. Данные и сам советник могу предоставить если есть интерес.
я уже многократно обьяснял причину, но почему то мало кто обращает на это внимание.
Вот здесь я выкладывал скрипт который все обьясняет - https://www.mql5.com/ru/forum/123207/page2
я уже многократно обьяснял причину, но почему то мало кто обращает на это внимание.
Вот здесь я выкладывал скрипт который все обьясняет - https://www.mql5.com/ru/forum/123207/page2
Странно но у меня ваш скрипт не запустился
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем здравствуйте.
Есть проблема:
По результатам оптимизации советника в тестере прибыль 2526.19 USD.
По результатам тестирования советника на том же периоде с выбранными лучшими показателями полученными при оптимзации - убыток 650USD.
5 знаков EURUSD1.
Нормализация вроде где нужно присутсвует.
В чем грабли? :(
Результат теста тогоже советника на том же периоде с вбранными параметрами по проходу 4036