Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На днях мне потребовался советник, без всяких там ноу-хау, квантовых анализов и секретных стратегий, но чтоб был прибыльным. Следовательно, в нём не должно было быть индикаторов, мудрёных фильтров, хитрож...ой системы управлением капитала...
Вводишь в заблуждение. Это именно хитрож...ая MM стратегия. Со всеми втекающими и вытекающими.Вводишь в заблуждение. Это именно хитрож...ая MM стратегия. Со всеми втекающими и вытекающими.
Другими словами, если открываем больше одного ордера - то это ММ? Не слишком упрощённо?
===
Действительно, торговля похожа на усреднение, но это не так. Ордера открываются по сигналам и только в том случае, если появилась более выгодная цена, а не потому что цена идёт против открытых позиций. И это не одно и тоже.
===
Но и при торговле одним ордером (надеюсь теперь нет ММ) - советник всё равно прибыльный, ну во всяком случае не убыточный.
Отчёт
Ну в моем случае спред роли особой не играет. На мой взгляд данная пара хорошо "уважает" различные уровни на высоких таймфрэймах и реже и плавнее меняет свое "глобальное поведение" - волатильность, трендовость/ренжевость. Но от этого не легче)
согласен, но вот только не во вторую половину 2008г. Мне больше импонирует ена.
согласен, но вот только не во вторую половину 2008г. Мне больше импонирует ена.
Ну с началом кризиса евробакс конечно изменился. Оно и хорошо, помогает при тестировании, т.к. показывает что может быть и как алгоритмам приходит конец даже на такой стабильной паре как евробакс.Другими словами, если открываем больше одного ордера - то это ММ? Не слишком упрощённо?
===
Действительно, торговля похожа на усреднение, но это не так. Ордера открываются по сигналам и только в том случае, если появилась более выгодная цена, а не потому что цена идёт против открытых позиций. И это не одно и тоже.
Не путай. Идет доливка к убыточным позициям. И не важно, что по сигналам, а не по изменению цены. Это никак не работа по сигналам с постоянным лотом. Это чистый ММ.
Но и при торговле одним ордером (надеюсь теперь нет ММ) - советник всё равно прибыльный, ну во всяком случае не убыточный.
А вот при работе с постоянным лотом, он уже ничего из себя не представляет, то есть сигналы как раз плохие.
Не путай. Идет доливка к убыточным позициям. И не важно, что по сигналам, а не по изменению цены. Это никак не работа по сигналам с постоянным лотом. Это чистый ММ.
А с чего Вы взяли, что позиции убыточные? Напомню, советник использует разворотную схему, т.е. при открытии ордера - все противоположные закрываются. Так вот, пока нет сигнала на разворот, позиции считаются прибыльными - иначе они бы закрылись. А вот когда мы их закроем, тогда и будем считать прибыли или убытки.
===
ММ - управление размером лота, а здесь торговля постоянным лотом. Количество открытых ордеров к ММ ни какого отношения не имеет, в каком бы порядке они не открывались.
ММ - управление размером лота....
Не совсем так. ММ - управление размером риска.
А с чего Вы взяли, что позиции убыточные? Напомню, советник использует разворотную схему, т.е. при открытии ордера - все противоположные закрываются. Так вот, пока нет сигнала на разворот, позиции считаются прибыльными - иначе они бы закрылись. А вот когда мы их закроем, тогда и будем считать прибыли или убытки.
===
ММ - управление размером лота, а здесь торговля постоянным лотом. Количество открытых ордеров к ММ ни какого отношения не имеет, в каком бы порядке они не открывались.
Я вижу советы тебе не нужны :)
Успехов в граале-строении. Бывай.
Я вижу советы тебе не нужны :)
Успехов в граале-строении. Бывай.
Спасибо за комментарии, но советы мне Ваши действительно не нужны. Мне хватает и своих заблуждений, чтобы ещё и Ваши учитывать. Успехов и Вам.