Использование функции MarketInfo формирует ошибку ERR_FUNCTION_NOT_ALLOWED_IN_TESTING_MODE(4059), однако выдается корректная информация о текущих ценах тестируемого символа, о размере уровней стопов, размере пункта, размере спреда любого символа, присутствующего в окне котировок.
тут: https://www.mql5.com/ru/articles/1512
Использование функции MarketInfo формирует ошибку ERR_FUNCTION_NOT_ALLOWED_IN_TESTING_MODE(4059), однако выдается корректная информация о текущих ценах тестируемого символа, о размере уровней стопов, размере пункта, размере спреда любого символа, присутствующего в окне котировок.
тут: https://www.mql5.com/ru/articles/1512
Я про MODE_LOW и MODE_HIGH только. Именно только про них. Выдает нули на текущем символе. Ошибки не выдает.
Что так и должно быть?
Я про MODE_LOW и MODE_HIGH только. Именно только про них. Выдает нули на текущем символе. Ошибки не выдает.
Что так и должно быть?
яж ответил, инфо из статьи - Создана: 14.09.2005 Автор: MetaQuotes Software Corp.
а вообще странно что вы всееще в мт песочнице копаетесь, судя по вашим постам вроде опытный программист :-)
яж ответил, инфо из статьи - Создана: 14.09.2005 Автор: MetaQuotes Software Corp.
а вообще странно что вы всееще в мт песочнице копаетесь, судя по вашим постам вроде опытный программист :-)
Как надо понимать ваш ответ? У вас ноли это корректная инфа? :)
Я копаюсь тут так как мне нужно кое что проанализировать. :)
Я сообственно живу с того что заработаю только как трейдер. :) .... так скажем.... с туманом. :) Это я к тому вопросу - что я опытный программист. :)
Так у вас-то нули. Или вы просто из справки ответы даете? Из справки и из поиска я и сам могу? :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования