Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Полностью согласен. Более того, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ делаются только на продажах, когда все покупают
и наоборот. Иначе вы просто ничего не сможете купить БОЛЬШИМ ЛОТОМ, цена пойдет еще выше.
Учите матчасть.
Бугага!!! Пошел в школу. )))))))))))))) Знаете, вы прям мне лет десять вернули. Спасибо.
Милай! Если вам, чтобы понять, что идет дождь, нужно вымокнуть до нитки...
А заходить нужно на коррекциях, если уж мы про эту модель торговли. Впрочем, это вам, пожалуй, еще рано. Сольете пару депозитов - потом с вами можно будет без ваших юношеских комплексов и трогательного апломба поговорить. Если, конечно, сливать не надоест...
(Вот только не надо мне рассказывать, что вы "стрелянный волк". Кому угодно, только не мне.))))))))))))))
===
Все. Я свою точку зрения высказал (выстрадал). Чтобы меня переубедить, надо как минимум иметь тот же уровень опыта, а еще лучше пожить (как я) только на доходы с торговли лет так несколько. Да и то... мне что, признать себя иллюзией? )))
===
Я не путаю фору и ФР. Я еще в своем уме и знаю, о чем говорю. Если вы не инвестор, если ваша задача не увеличиваться в бумагах, то разницы особой нет.
Все. Успехов.
Что то сегодня все разоткровенничались. Похвально.
СЛ можно не ставить если есть уверенность что сможешь закрыть сделку руками. Но это только до одного неприятного момента:))
Ну со с-л тож не согласен, а вот чтение новостей, именно чтение, то не читаю.
А лишь обращаю внимание на время когда они выходят, и в чём щас помогает индикатор календарь.
Я скажу Вам по ОЧЕНЬ большому секрету, что СЛ можно не ставить, если не используешь плечо.
И умомяю, не расказывайте никому этот секрет... т-с-с-с-с...!
Поздравляю. Вы инвестор, а я спекулянт. На разных языках разговариваем:))
Научить можно слона ходить по канату, а научиться понимать ЭТО... да еще комплексно, здесь даже трех образований недостаточно.Хорошо, есть список новостей, которые выходят в четверг и пятницу. Назовите тут любую новость и скажите куда пойдет цена после ее выхода.
а. значение новости совпало с прогнозом.
б. значение новости хуже прогноза на 10%
в. значение новости лучше прогноза на 10%.
Раз уж вы ЭТО понимаете, то и проверим как вы ЭТО понимаете. Плюс расскажите КАК КОНКРЕТНО вы сможете использовать
выход данной новости. Ведь если она будет отличаться на те же 10% от прогноза и цена действительно пойдет в ту сторону,
в которую и должна, исходя из фундаменталки, то вы все равно ничего на ней не заработаете, пока успеете ее только прочитать,
цена уже улетит. А дальше опять 50% что она пойдет обратно или пойдет дальше.
А пока ЭТО тут не распишите...буду считать что в ЭТОМ вы понимаете ровно столько сколько и все.
Бугага!!! Пошел в школу. )))))))))))))) Знаете, вы прям мне лет десять вернули. Спасибо.
Милай! Если вам, чтобы понять, что идет дождь, нужно вымокнуть до нитки...
А заходить нужно на коррекциях, если уж мы про эту модель торговли. Впрочем, это вам, пожалуй, еще рано. Сольете пару депозитов - потом с вами можно будет без ваших юношеских комплексов и трогательного апломба поговорить. Если, конечно, сливать не надоест...
(Вот только не надо мне рассказывать, что вы "стрелянный волк". Кому угодно, только не мне.))))))))))))))
===
Все. Я свою точку зрения высказал (выстрадал). Чтобы меня переубедить, надо как минимум иметь тот же уровень опыта, а еще лучше пожить (как я) только на доходы с торговли лет так несколько. Да и то... мне что, признать себя иллюзией? )))
===
Я не путаю фору и ФР. Я еще в своем уме и знаю, о чем говорю. Если вы не инвестор, если ваша задача не увеличиваться в бумагах, то разницы особой нет.
Все. Успехов.
Речь шла ПРО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. К вам отношение это не имеет, читайте внимательно написанное выше.
Я скажу Вам по ОЧЕНЬ большому секрету, что СЛ можно не ставить, если не используешь плечо.
И умомяю, не расказывайте никому этот секрет... т-с-с-с-с...!
У армянского радио спрашивают:
- Можно ли торговать без СЛ ???
Армянское радио отвечает
-Можно! Но недолго.
Ну со с-л тож не согласен, а вот чтение новостей, именно чтение, то не читаю.
А лишь обращаю внимание на время когда они выходят, и в чём щас помогает индикатор календарь.
Не на все новости одинаковая реакция рынка, но реакция на любые новости есть. Понимаю, новостей много и уследить за всеми невозможно, но хоть с большего то надо.
Не на все новости одинаковая реакция рынка, но реакция на любые новости есть. Понимаю, новостей много и уследить за всеми невозможно, но хоть с большего то надо.Зачем скажите мне забивать голову цифрами скажем НФП, если:
- узнаю их постфактум
- реакция на них зачастую реверсивная
???
потомучто!!!
я тоже хочу есть
сьем пару депозитов и успокоюсь
Зачем скажите мне забивать голову цифрами скажем НФП, если:
- узнаю их постфактум
- реакция на них зачастую реверсивная
???
Важен сам факт. На новостях куда-то рванёт. И не важно куда. Главное чтоб сильней.