Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чушь.
95% действуют как раз наоборот. Продают на росте и покупают на падении. И усредняются по самые гланды. Вот их и имеют.
А еще меня улыбает, когда каждый второй заказчик просит у программистов скрипт, чтобы он открывал позиции одновременно в обе стороны:))))))))А еще меня улыбает, когда каждый второй заказчик просит у программистов скрипт, чтобы он открывал позиции одновременно в обе стороны:))))))))
Невозможно "открыть позиции одновременно в обе стороны" по одному инструменту.
Позиция по определению есть разница между обязательсвами купить и обязательствами продать.
Я весь прошедший год так и торговал. Покупал на максимумах и продавал на минимумах. Жаловаться не на что.
Не еврофранк правда. Хотя и на еврофранке то же самое. А задним числом развороты видно хорошо :))
:
Ну а я весь год торговал евро/франком и ни о чем не думал. Причем больше всего подымался на интервенциях ЦБ,
когда тупо продавал отложенными ордерами через каждые 50 пунктов на росте цены. К чему написал. Если люди
хотят зарабатывать деньги на форексе...то надо не покупать на максимумах и продавать на минимумах и наоборот,
а прежде всего понимать почему "это или наоборот" надо делать.
Позиция по определению есть разница между обязательсвами купить и обязательствами продать.
Тут ключевое слово позиции, точнее сделки к ним приравниваемые.
А позиция, да, та токма одна могет быть...
Впрочем это другая тема.
Пардон. открыть позиции сделки.
А еще меня улыбает, когда уважаемые на этом форуме утверждают что нет целей у движения цены.
Пардон. открыть позиции сделки.
А еще меня улыбает, когда уважаемые на этом форуме утверждают что нет целей у движения цены.
Наша цель - коммунизм. Цель цены собрать большинство ордеров по дороге.
А еще меня улыбает, что 75% не смотрят даже на выходящие новости, а использую так сказать чисто ТА.
На гору Арарат можно влезть как минимум с двух сторон...
;)))
Не читаю новости.Уважаю откровенность.