Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
brodiaqa, у меня есть индюк который предсказывает с точносью 92%. Однако остальные 8% он предсказывает так, что по этим предсказаниям
сливается всё, что было налито за эти самые 92% правильных предсказаний. Вот такая вот математика.
Силу индюков мерить нужно не в процентах, а в бабках.
-
Чтобы сделать правильный индюк нужно взять все индюки, "слить" их вместе и вывернуть показания с точностью до наоборот.
brodiaqa писал(а) >>
ни один индюк не будет вам точно даже с 50% точностью предсказать рынок.
А с 50% точностью - это круто? (;
Как по мне так и одного индюка достаточно, главное шо бы упитанный был!)
brodiaqa, у меня есть индюк который предсказывает с точносью 92%. Однако остальные 8% он предсказывает так, что по этим предсказаниям
сливается всё, что было налито за эти самые 92% правильных предсказаний. Вот такая вот математика.
А можно мне тоже такой? Люблю, знаете ли, острые ощущения.
А можно мне тоже такой? Люблю, знаете ли, острые ощущения.
К сожалению нет. Даже не продам. Уже 3 месяца над ним голову ломаю, если не получится довести до ума, тогда его сюда солью.
Ну может и есть такие точные индюки, но я не встречал еще. Если честно я не кодер и не пишу индюков или советников. Просто пользуюсь теми индюками которые в инете в паблике. И придерживаюсь правилам которые я сам себе установил. Раньше как и все я сам не хило сливал депо. Теперь нашел правильную стратегию, скорее всего пока все получается))))
Имхо - были бы такие инд.ки то форекс не существовал бы. Вы сами только представьте. Если индюк предсказывает с точностью 92% да хоть 80% что это значит.
Можно разбогатеть по дикому за короткий срок и попасть в список самых богатых людей на планете. Можно стабильно зарабатывать, даже не маленькие деньги а по крупному. Был бы у меня такой индюк я даже на форум не заходил))) Времени не было бы ))))))))) Открыл бы свой брокер. Создал бы в реале крупный бизнес. Купил бы остров и устроил бы там райскую жизнь. И многое другое. Вот что значит такой точный индюк.
Ну может и есть такие точные индюки.....
Ещё раз хочу повторить то, о чём писал выше: Силу индюков мерить нужно не в процентах, а в бабках.
92% - это много по количеству правильных сигналов, но эти сигналы правильные для профита сравнимого по
размеру со спредом, ну может немного больше него. 92% - это ещё ни о чём не говорит.
Пипсовка, как вы знаете имеет свои недостатки. Теоретически, индикатор может давать и 20% правильных сигналов,
но по бабкам это может быть очень много.
Есть торговая панель для скальпинга, типа нажал исполнилось
http://expforex.at.ua/index/exp_virtualtradepad/0-158
есть виртуальный стоплосс. тейкпрофит для скальпинга.
также на следующей недели добавлю виртуальный трейлингстоп от 1 пункта
http://expforex.at.ua/forum/9-172-1
Ещё раз хочу повторить то, о чём писал выше: Силу индюков мерить нужно не в процентах, а в бабках.
92% - это много по количеству правильных сигналов, но эти сигналы правильные для профита сравнимого по
размеру со спредом, ну может немного больше него. 92% - это ещё ни о чём не говорит.
Пипсовка, как вы знаете имеет свои недостатки. Теоретически, индикатор может давать и 20% правильных сигналов,
но по бабкам это может быть очень много.
Опять демагогия..
Правда не понятно какого народа вы права защищаете. Ну ладно.
Спрошу и я.
Что Вы разумеете под "правильным сигналом"?
Молчание это сигнал?
Что Вы разумеете под "правильным сигналом"?
Молчание это сигнал?
Правильный сигнал - такой сигнал, после которого получаю прибыль, а не убыток.
Молчание - для данного индикатора не является сигналом к действию.