Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и все это должно компенсировать друг друга. а нейро сети должны проверять сигналы каждого блока, искать закономерности. и полностью управлять и учится.
для этого 4 ядерного процессора хватит?
Афтоматика на грани фантастики?
Анреал.
это понятно но для непрерывного сравнивания это не подойдет
это почему? значит нейронные сети могут все, даже непрерывно сравнивать, а старый добрый метод нельзя включить на непрерыв ) и как это непрерывно? с каждым тиком?
Нет, это попытка с помощью нелинейных преобразований (нейро сетей) найти закономерности в финансово-временных рядах.
вы наверно про это?
ну Я и имею в веду поиск закономерностей в финансово-временных рядах плюс поиск закономерностей при компоновки блоков-тс для поиска оптимального варианта
Вы должны понимать сложность задачи, которую вы ставите. Человеческий мозг, с огромным колличеством нейронов, не справиться с такой задачей. Что же вы хотите от несчастной нейросети, которая имеет всего несколько нейронов? ))))
в вашем вопросе гораздо важнее то, как вы собираетесь автомат научить различать разные состояния рынка.
Вы должны понимать сложность задачи, которую вы ставите. Человеческий мозг, с огромным колличеством нейронов, не справиться с такой задачей. Что же вы хотите от несчастной нейросети, которая имеет всего несколько нейронов? ))))
Я думаю нужно не одну сеть а несколько в зависимости от машинных мощностей но все они должны быть взаимосвязаны хоть и будут отвечать за разные процессы