- Советники: Мартини
- Есть ли в свободном доступе торговый робот для мт4
- MT4 > GIF > Server
Если можно подправьте советника,при работе он только открывает сделки но абсолютно не закрывает их,в тестере же все работает.Настройки прилагаю.
1. На каком ДЦ должна вестись торговля - на 4-х или 5-знаке?
2. Там где OrderClose - выберите значение проскальзывания побольше - например, 5, 7 пунктов (это для 4-х знака). Гляньте кстати в журнал - что пишет в те моменты, когда по идее должен закрыться ордер?
3. Ну и как обычно (всем рекламирую :-) ) - лучше вставить в советник библиотеку по управлению открытыми позициями от KimIV. Так как у Вас никакой обработки ошибок при открытии/закрытии сделок не предусмотрено. А на реале с этим совсем не так, как в тестере :-)
А вообще не мешало бы пояснить алгоритм советника. А то по коду не совсем догнал смысл некоторых фрагментов.
ЗЫ. На демо EURUSD M1. За 5 мин открыло-закрыло 1 sell. Так что в принципе - работает.
19563727 | 2009.12.17 05:36 | sell | 0.30 | eurusd | 1.4386 | 0.0000 | 0.0000 | 2009.12.17 05:41 | 1.4376 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 30.00 |
1. На каком ДЦ должна вестись торговля - на 4-х или 5-знаке?
2. Там где OrderClose - выберите значение проскальзывания побольше - например, 5, 7 пунктов (это для 4-х знака). Гляньте кстати в журнал - что пишет в те моменты, когда по идее должен закрыться ордер?
3. Ну и как обычно (всем рекламирую :-) ) - лучше вставить в советник библиотеку по управлению открытыми позициями от KimIV. Так как у Вас никакой обработки ошибок при открытии/закрытии сделок не предусмотрено. А на реале с этим совсем не так, как в тестере :-)
А вообще не мешало бы пояснить алгоритм советника. А то по коду не совсем догнал смысл некоторых фрагментов.
ЗЫ. На демо EURUSD M1. За 5 мин открыло-закрыло 1 sell. Так что в принципе - работает.
19563727 | 2009.12.17 05:36 | sell | 0.30 | eurusd | 1.4386 | 0.0000 | 0.0000 | 2009.12.17 05:41 | 1.4376 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 30.00 |
Я не владею языком MQL4,могу только подправить параметры и оптимизировать.Что касается этого советника то это обычный мартингейл взятый из библиотеки,работает по стохастику,коэффициент
1.6,если идет по тренду должен закрывать ордера через 9 пунктов если нет то открывать через 35,все параметры меняются.ДЦ е-глобал 4-х значный.Еще раз повторяю на реале он только открывает сделки но не закрывает поэтому пользуюсь обычным тралом по балансу в другом окне но иногда не удобно так как тот сметает все ордера в терминале .А на тестере и значит на демо как видите закрывает .Если нужно могу выложить ин. пароль от счета.
у меня он работал нормально.
только все таки бывают просадки большие. Приходилось вручную закрывать их.
Если управлять этим советником правильно, то можно работать .
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования