Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стопы однозначно по принципу выставления умного трала Вариант 2. как здесь https://www.mql5.com/ru/code/7108
Х-барным фракталы. Если вы не против ? как считаете ?
То есть над/под последний экстремум + зазор. Зазор в зависимости от спреда по каждой паре.
Ну со входом я сам лично предлагаю фильтр следующего типа : вход не срынка, а ждать и после образования x барного фрактала выставлять стоповые ордера на пробитие максимума образовашегося фрактала.
все Х (иксы) вынести во нешние
Стопы однозначно по принципу выставления умного трала Вариант 2. как здесь https://www.mql5.com/ru/code/7108
Х-барным фракталы. Если вы не против ? как считаете ?
q3-star писал(а) >>
То есть над/под последний экстремум + зазор. Зазор в зависимости от спреда по каждой паре.
А вот про зазор интересно. Как его задавать "в зависимости от спрэда"? Опять же - как вы его учтёте в тестере?
И ещё один интересный нюанс - глядя что делаетс со спрэдом в Альпари при большой волатильности рынка... :)
q3-star писал(а) >>
Ну со входом я сам лично предлагаю фильтр следующего типа : вход не срынка, а ждать и после образования x барного фрактала выставлять стоповые ордера на пробитие максимума образовашегося фрактала.
Так - а вот это поподробнее и желательно с картинками - например, для стрелочек на вашем скриншоте?
q3-star писал(а) >>
все Х (иксы) вынести во нешние
Ы? В смысле параметры? Дык это естественно...
Здесь я привел как фильтровать сигналы Макди пересечение нуля, при помощи последующего фрактала (ширину которого в барах мы можем задавать во внешних).
То есть после сигнала макди просто ждем образование фрактала с заданной шириной.
Позволяет избежать болишинство ложнячков как на скрине, великолепно прошли страшный флэт. И затем качественно войти в тренд.
В тренде одной сделкой сидеть не будем, будут доливки по методу половинного фрактала Вильямса если вы знакомы с этим простым методом.
Мне альпари до одного места если честно.
На скрине мое видение зазора для байстопа, а для селл стопа зазор просто = n баров, без спреда.
может у нас и получится что путное. Ну собственно тут ничего такого сверх то нет. Просто для макди такие параметры и стаким фильтром войти и держать долгий мощный тренд. ДЛя этого я и показал вам те "150 пипсов". А вам бы все в штыки и на смех поднять. Я за общий результат в плюс.
Также можно подумать про область принятия решения как бы, даже после фрактала в зависимости от тиковых обьемов и АТР. Ну это позже.
Здесь я привел как фильтровать сигналы Макди пересечение нуля, при помощи последующего фрактала (ширину которого в барах мы можем задавать во внешних).
То есть после сигнала макди просто ждем образование фрактала с заданной шириной.
q3-star писал(а) >>
Позволяет избежать болишинство ложнячков как на скрине, великолепно прошли страшный флэт. И затем качественно войти в тренд.
В тренде одной сделкой сидеть не будем, будут доливки по методу половинного фрактала Вильямса если вы знакомы с этим простым методом.
Может выйти неплохая тренд-следящая система, только, думаю, всё-таки не для Форекса. :) Да там увидим.
q3-star писал(а) >>
Мне альпари до одного места если честно.
На скрине мое видение зазора для байстопа, а для селл стопа зазор просто = n баров, без спреда.
Альпари тут немного не при делах. Я просто про то, что "спрэд" - вещь не фиксированная. И конкретно у этого ДЦ в самый нужный момент, по закону подлости, он будет в несколько раз больше стандартного. Может проще делать просто разного размера зазоры?
Вот этого не знаю. Подробности?
q3-star писал(а) >>
может у нас и получится что путное. Ну собственно тут ничего такого сверх то нет. Просто для макди такие параметры и стаким фильтром войти и держать долгий мощный тренд. ДЛя этого я и показал вам те "150 пипсов". А вам бы все в штыки и на смех поднять. Я за общий результат в плюс.
Там увидим. :) Есть люди, которые по подобным системам успешно торгуют. Тока конкретно на Форексе я таких не встречал. :)
Также можно подумать про область принятия решения как бы, даже после фрактала в зависимости от тиковых обьемов и АТР. Ну это позже.
Это действительно потом, потому как чистое гадание на индикаторах. :)
Ещё вопрос про индюк - это обычный MACD (имею в виду собственно MACD, а не то, что в терминале встроено), или действительно есть какие-то особенности?
Ещё вопрос про индюк - это обычный MACD (имею в виду собственно MACD, а не то, что в терминале встроено), или действительно есть какие-то особенности?
http://www.abysse.co.jp/mt4/indicators/!_Macd.mq4
Вообще предлагаю общаться через личку. Вместо Макди собственно у меня естьдругое предложение. Входы фильтры теже только индюк другой.
Если пик будет-будет отложенный ордер значит.
Подробности про Half fractal method ? короче смысл прост. входим не ппо фракталам для доливок а выгоднее, когда есть пик - затем есть бар Low ниже чем у пикового, - затем есть еще один low ниже чем предыдущий. Все присели - выставили отложенник на хай последнего.
Лучше давайте не на форуме. а то не интерактивно
Skype Fibo20091
icq 487 517 083
Мувинги это не хлам если их нормально подобрать, кто бы что не говорил на индюках торгуют прибыльно.