и еще
ну нету никаких супер индюков и даже индюков
они все отражения прошлого
во народ парят
ну работа у них такая
Мне это можете не расказывать - 7 лет на рынке, но просто надоело тратить время на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тех анализ рынка, когда за тебя это может сделать машина...
Поворюсь- индюк простой, но полезный для тех, у кого не лады с психологией торговли и выдержкой - он отображает "настроение" рынка.
Очередной конкурс? Танцевать, петь, нужно уметь?
Я ещё в конкурсах не участвовал.
---
Во, объявлю-ка я конкурс на интересного заказчика... Программку конкурса нужно составить, кто поможет?
Предлагаю всем, у кого ровно лежат руки к программированию на MQL4 оставлять свои заявки НЕ ЗДЕСЬ, а в ЛИЧКЕ. Просьба указывать минимальную и среднюю стоимость Вашей работы, при условии, что индикатор не сложный, но интересный.
Требование: ответственность, опыт выполнения подобных задач (новички которые просто ищут для себя новую стратегию - сразу проходите мимо, нужно хоть какое-то портфолио), выполнение работы в поставленные сроки, тестирование и техническая поддержка при выявлении ошибок после полного расчёта.
Условие: конфиденциальности, полное сохранение авторских прав за мной, оплата через WMZ: 50% при выполнении половины работы, остальное - по завершению.
Общая информация о индикаторе будет отослана всем, кто предложит приемлемые условие в ЛС, на этом этапе будет корректироваться цена вопроса; точное ТЗ - исполнителю.
В совершенстве владею программировнием на MQL4.
Готов продать несколько стратегий.
Напишу стртегию для Вас, реализую Вашу идею.
С уважением
Алексндр
Предлагаю ....... в ЛИЧКЕ. Просьба указывать минимальную и среднюю стоимость Вашей работы, .......
Это тендор, а не конкурс. Отличие в том, что при тендоре основной целью является получение минимальной цены,
а в конкурсе известна величина вознаграждения и идет поиск лучшего. Так что определитесь.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Предлагаю всем, у кого ровно лежат руки к программированию на MQL4 оставлять свои заявки НЕ ЗДЕСЬ, а в ЛИЧКЕ. Просьба указывать минимальную и среднюю стоимость Вашей работы, при условии, что индикатор не сложный, но интересный.
Требование: ответственность, опыт выполнения подобных задач (новички которые просто ищут для себя новую стратегию - сразу проходите мимо, нужно хоть какое-то портфолио), выполнение работы в поставленные сроки, тестирование и техническая поддержка при выявлении ошибок после полного расчёта.
Условие: конфиденциальности, полное сохранение авторских прав за мной, оплата через WMZ: 50% при выполнении половины работы, остальное - по завершению.
Общая информация о индикаторе будет отослана всем, кто предложит приемлемые условие в ЛС, на этом этапе будет корректироваться цена вопроса; точное ТЗ - исполнителю.