Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да? Только управляющий всегда один. И как это по договоренности можно делить? Я тебе обещаю часть прибыли откатнуть, верь мне? ))
Такая практика на паммах существует. Можно почитать здесь, как пример.
Тоже вариант! :)
Проблем тут никаких нет. К примеру, у меня 15-20 сделок в месяц на Н1. Пару месяцев демо вполне хватит, чтобы оценить торговлю и принять решение.
30-40 сделок это очень мало. Можно наколдовать с оптимизацией - максимально настроится на текущий рынок, но потом прибыль упадет.
OOS для тестов никто не отменял.
OOS не поможет - не надейтесь.Да? Только управляющий всегда один. И как это по договоренности можно делить? Я тебе обещаю часть прибыли откатнуть, верь мне? ))
Человеческие отношения, в том числе и в бизнесе, частро выстариваются на доверии и договоренностях.
А потом, как всегда, кто-то кого-то что-то.
Хочу сказать господа только одно. Я конечно не знаю, что хочет сказать Webmaster- но я думаю либо он дурак(пускай не обижается), либо он умный человек.
А в конце ------не продавайте свой талант и свой «мозг»(в смысле, что он придумывает).
Человеческие отношения, в том числе и в бизнесе, частро выстариваются на доверии и договоренностях.
Интересно где вы в России -матушке видели "в бизнесе, частро выстариваются на доверии и договоренностях" ---- блин с юпитера что ли упал.
Если он действительно финансист, то он явно пошутил :)
Через пару месяцев он бы сказал - надо бы пару лет, а то как-то мало - вдруг рынок изменится, а Вы не успеете правильно среагировать.
Сразу инвестируют в основном инвесторы-дилетанты, которые не понимают, что прямо завтра от их инвестиций ничего может не остаться.
Вы и здесь уже успели весское слово сказать...
Неугомонно-устойчивый наш.
----
еще раз предлагаю обсуждать подобным типам
"ОНЛАЙН торговлю по НЕтребке".
Но увы. почти нет коментов.
Значит о торговле и речи быть не может.
Только сладкое удовлетворение комплексов.
Жаль, что я не врач.
Наверно и времени на беседу не тратил бы.