Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Кима на сайте есть на продаже программа MT4 Runner.
Спасибо огромное. Нет слов.
Спасибо огромное. Нет слов.
:) Понимаю. Если вам такое надо, а вом такое надо, могу написать и у себя на сайте на продажу положить, по цене эдак баксов 200, под лозунгом "здоровая конкуренция".
:) Понимаю. Если вам такое надо, а вом такое надо, могу написать и у себя на сайте на продажу положить, по цене эдак баксов 20, под лозунгом "здоровая конкуренция".
Дмитрий, при всём уважении... Напиши в личку, плз, если не трудно... соображаю туго.
А мудрый только один - козёл... с предоплатой за ничто.
1. Тебе же "нужен программист PHP", а не мне.
2. Поведение у тебя, как у тётки на базаре.
Не вам судить. И я вам не тыкала, как тётка на базаре.
Как здесь удалять темы? И как удалить аккаунт? Никто не в курсе?
Удалить аккаутн походу низя, но я не об этом...Я смотрю, Helen, поиск PHP программиста для Вас еще актуален...Припоминаю Вашу проблему, нужен Вам был мониторинг счетов, и еще кажется что-то, мы даже с Вами общались на эту тему, я задавал Вам много вопросов которые казались странными, сложными и т.д., все по-тому, что техническое задание было для меня не достаточно подробное(понятное)..Так вот к чему это я, как вариант предлагаю Вам выложить Ваше видение реализации мониторинг или чего Вам надо, на суд общественности, а общественность внесет(я надеюсь) коррективы или не внесет если задание достаточно формализированное . Подобную тему можно создать у Вас на форуме, здесь скорее всего нельзя.
Ещё раз, твоё поведение базарной тётки: нахамила, а потом оправдываешься и кричишь, "обижают, милиция...".
P.S.
Не мне нужен программист PHP, а тебе. У меня был готовый код, ну а теперь, сама виновата.
:)) Очередной дурак :)) Пиши, почитаю. Самомнение крутое... уж так я старалась оправдаться перед и именно Вами. Без вашего мнения ну, вилы просто. Намёк понял, козёл? Об адресе засовывания якобы существующего кода вы в курсе.
--------------------
Извиняюсь, господа... Нервы... Сдаю...