Собственно сабж, почему? ArrayCopySeries() дало похожее количество нужных значений. Как получить больше, если история подкачана?
- Bars
- НАС ОГРАНИЧИВАЮТ!!!
- Мне нужна более старая история чем ArrayCopyRates(...) возвращает???
увеличьте количество отображаемых баров и перезапустите терминал..
Это наверно из-под тестера происходит? У него есть ограничения. Чтобы их обойти нужно стартовать тест за достаточно большое время до реального начала тестирования, так сказать прогнать некоторое время вхолостую на требуемое количество баров.
Спасибо, работает. У меня в МТ 4 765 сборки, если начать тестирование от срока на несколько лет раньше, то к интересному времени ArrayCopySeries() начинает брать достаточную часть истории. Но прогонять тестер вхолостую долго.
V_m_:
Спасибо, работает. У меня в МТ 4 765 сборки, если начать тестирование от срока на несколько лет раньше, то к интересному времени ArrayCopySeries() начинает брать достаточную часть истории. Но прогонять тестер вхолостую долго.
Изначально в тестере было доступно 1000 баров при старте. И пока это не менялось
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь