Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А почему так уверен что лаки спасут? торговать с ними я думаю так же рискованно как и без них. Я не вижу особой привелегии торгую с локами, но это мое мнение, возможно я что-то недопонимаю...
Там постановка вопроса была что система торгует без локов по мартингейлу, а просадки эквити нет,
а вот как работая по мартину без локов не просадить эквити я не знаю, это нужно всегда угадывать направление.
Локи - это самообман изначально. Есть, конечно, методы извлечения прибыли для пипсёров на основе локов.
Но надо избавляться от этой тактики. Можно сделать нормального автомата-пипсёра без локов.
Использование локов - это привилегия "ассов", то есть тех, кто может выходить из лока с прибылью для обоих ордеров. Иначе, если убыток одного компенсируется прибылью другого, смысл использования локов просто теряется - тогда гораздо правильнее использовать stop loss. Поправьте, если не прав.Там постановка вопроса была что система торгует без локов по мартингейлу, а просадки эквити нет,
а вот как работая по мартину без локов не просадить эквити я не знаю, это нужно всегда угадывать направление.
Если Вы всегда угадываете направление зачем Вам мартингейл? Он нужен только когда направление не угадал, да и то: только для тех, кто умеет готовить кошку... Впрочем, как и локи.
Использование локов - это привилегия "ассов", то есть тех, кто может выходить из лока с прибылью для обоих ордеров. Иначе, если убыток одного компенсируется прибылью другого, смысл использования локов просто теряется - тогда гораздо правильнее использовать stop loss. Поправьте, если не прав.прав!
далее - речь идет не о 10-20пипах а о 100-200-300 и более
--
есть еще другая штука - положительный лок
это когда один из ордеров в глубоком профите например 300-400пип и вот коррекция ! и вход от вершинки или низинки не закрывая профитную сделку!
т е выбирать профит на коррекции тоже можно, но без риска что вы ошиблись
если ошиблись то лучше по стопу такой ордерок закрыть и остаться в глубоком профите по первой сделке
если не ошиблись то спокойно отработали коррекцию
такой вариант просто обеспечивает психологическое спокойствие
--
1-вариант такого входа далее вам по барабану куда пойдет ближайшие дни ! у вас и там и там стоит ордер и оба выведены по стопу в безубыточное состояние
вы психологически спокойней
2-вы спокойно можете лечь спать если у вас от хая дня продажа от лова покупка и оба ордера в безубытке - вам так же по барабану и вы спокойны
--
платформу безлоковые такой вариант не позволяют
Использование локов - это привилегия "ассов", то есть тех, кто может выходить из лока с прибылью для обоих ордеров. Иначе, если убыток одного компенсируется прибылью другого, смысл использования локов просто теряется - тогда гораздо правильнее использовать stop loss. Поправьте, если не прав.Если выходить с прибылью для обоих ордеров, то вы знаете куда цена пойдет и зачем тогда второй ордер?
Смысл использования не теряется для пипсовщика, которому надо увеличить время удержания позиции в рынке, чтобы дц не забанил автоторговлю.
Например, вход, достижение желаемой прибыли, лок, ожидание необходимого промежутка времени, закрытие всех ордеров.
Ясно?
а вот как работая по мартину с локами не просадить эквити я не знаю, это нужно всегда угадывать направление.
Использование локов - это привилегия "ассов", то есть тех, кто может выходить из лока с прибылью для обоих ордеров.Вот ИМЕННО, помоему получить такую "прямую" с локами ни чуть не легче чем без них
Использование локов - это привилегия "ассов", то есть тех, кто может выходить из лока с прибылью для обоих ордеров. Иначе, если убыток одного компенсируется прибылью другого, смысл использования локов просто теряется - тогда гораздо правильнее использовать stop loss. Поправьте, если не прав.
ассы в них не залазят )))
Helex писал(а) >>
Использование локов - это привилегия "ассов", то есть тех, кто может выходить из лока с прибылью для обоих ордеров. Иначе, если убыток одного компенсируется прибылью другого, смысл использования локов просто теряется - тогда гораздо правильнее использовать stop loss. Поправьте, если не прав.ассы в них не залазят )))
Поэтому они были упомянуты в кавычках
Интересно, о каких таких "ассах" идет речь - об "ass" или "ace"? Ведь настойчиво пишут две "с"...