![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
интересно чего Вы там для Reuters пишете?
какие программы?
Xtra 3000
Подскажите кто, что думает на тему бросить работу и капитально занятся трейдерством. Работа вроде престижная, З.П. неплохая >$3000, фирма солидная, одна из "голубых фишек" но надоело, конкретно надоело работать "на дядю", вроде уже врубатся начинаю в торговлю, система появилась своя, не факт что уникальная, но прибыльная :) сам не дурак вроде, понимаю, что могу заработать умом много... очень много... но сомнения терзаят... стаж на бирже ~4 месяца, и не в рулетку играл, все это время а вникал и учился... понимаю, что "кроличья нора" очень глубока и от этого только интересней... Подскажите кто что думает... Особенно буду рад советам тех, кто прошел через подобное.
Так вот куда мои балбесы бабки сливают...
Дядя.
Так вот куда мои балбесы бабки сливают...
Дядя.
:) Всем спасибо за ответы сори что пропал на время (много думал), вот еще ворос может не в тему... вот все говорят про трейдерские 30% в год, это же помноженные на плечо??? ;) или я чего-то непонимаю, так как 30% в обычном для россии бизнесе за свои деньги получить можно много где... а тут такие кредиты малому бизнесу :)))
Никакого умножения. Меня вполне устроили бы... ну не 30, а 70% в год с низкой просадкой и начальным капиталом $100К :)
Никакого умножения. Меня вполне устроили бы... ну не 30, а 70% в год с низкой просадкой и начальным капиталом $100К :)
Цифры абсолютные,отсюда и ответ на вопрос насчет работы.
:) Всем спасибо за ответы сори что пропал на время (много думал), вот еще ворос может не в тему... вот все говорят про трейдерские 30% в год, это же помноженные на плечо??? ;) или я чего-то непонимаю, так как 30% в обычном для россии бизнесе за свои деньги получить можно много где... а тут такие кредиты малому бизнесу :)))
100,000$ на 30% в год, 30,000$ в конце года чистой прибыли.
100,000$ на 30% в год, 30,000$ в конце года чистой прибыли.
Да, но... допустим работаем с минимальным плечом или с X10, большая сумма... показываем хороший профит... 50% в год пускай... увеличиваем плечо до X100 по идее должна и прибыль вырасти... как вариант переходим на X500 работаем так же умно как раньше, но более рисково, прибыль возрастает на 500%, либо уменьшаем сумму депозита сообразно плечу и переходим на сверх рисковую стратегию, граалей полно даже в кодебэйс (300-500% в неделю) да есть вероятность слива депо.... но в 80% случаев оно проживет неделю увеличившись в 3-5 раз, в субботу снимем все что заработано или добавляем еще $100 если слили, итого за 10 неделей 2 слива -$200 (например депо $100) и минимум 8*3*100=2400 -200 слитых и 100 начальных, итого: 2100 прибыли при вложении 100, за 10 недель...
Это только теоретические рассуждения. Вероятность "черного лебедя" гораздо выше, чем кажется.
Это только теоретические рассуждения...
Займись практическими. Молчу, молчу....
Mathemat, а зачем пост удалил? Хороший был... зацепистый :)
Без удвоения хотя бы за год, на рынке работать даже не смешно и с 100К. имхо