Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, что если исполнитель переоценил свои силы в программировании и не справился, то деньги Ваши разблокируют и вернут на счет. ИМХО, надо в арбитраж обратиться.
Дмитрий здравствуйте. Я кстати как раз сейчас подумал что пока арбитраж разрулит. Мне быстрее наверное все таки к вам будет обратиться сделать эксперт
я ведь вас тогда не выбрал потому что решил сэкономить, но скупой платит дважды в очередной раз в этом убедился. Если вы не против то я заново открою тему в сервисе работа с тем же самым заказом. Глядишь вас бы выбрал может уже неделю назад был бы с нормальным рабочим экспертом.
Дмитрий здравствуйте. Я кстати как раз сейчас подумал что пока арбитраж разрулит. Мне быстрее наверное все таки к вам будет обратиться сделать эксперт
я ведь вас тогда не выбрал потому что решил сэкономить, но скупой платит дважды в очередной раз в этом убедился. Если вы не против то я заново открою тему в сервисе работа с тем же самым заказом. Глядишь вас бы выбрал может уже неделю назад был бы с нормальным рабочим экспертом.
После выбора Исполнителя, как Заказчику поступить с остальными претендентами на выполнение заказа, которые откликнулись? Перенеси в "Отклоненные" или подождать, пока заказ не будет окончательно выполнен? Как корректнее поступить?
Renat:
Заказчики данную Пошаговую процедуру вроде воспринимают, но, в тоже время, постоянно звучат одни и теже вопросы:
1. "Недостаточно средств для оплаты указанной стоимости работ"
- Нельзя ли в статье на соответствующем шаге расписать куда вносить средства и дать ссылку на статью по оплате ?
2. Проблема с размещением ТЗ в doc-файле. Понятно, что указан перечень расширений, но не хотят Заказчики детально всё читать.
- Нельзя ли в статье где-то в виде примера указать, что файлы doc пакуются в архив zip ?
3. Также желательно слева над топом дать явную ссылку на пошаговую процедуру. Ссылка на Правила есть, на Статью есть - а на пошаговую процедуру оформления заказа нет.
Заказчики данную Пошаговую процедуру вроде воспринимают, но, в тоже время, постоянно звучат одни и теже вопросы:
Андреё, я понимаю, что вы находитесь с другой стороны сервиса и не видели наверняка, что давно уже нельзя создать Работу, не пройдя через это диалоговое окно.
Таким образом, заказчик не может говорить о том, что он не в курсе способов пополнения своего счета или не знает процедуры прохождения работы.
Мы будем и далее улучшать донесение необходимой информации до всех членов MQL5.community.
Rosh:
Андреё, я понимаю, что вы находитесь с другой стороны сервиса и не видели наверняка, что давно уже нельзя создать Работу, не пройдя через это диалоговое окно.
По сути, мы все (и Администрация, и Разработчик, и Заказчик) находимся по разные стороны сервиса. И каждый видит свои ньюансы и сложности. То диалоговое окошко, что Вы привели я как раз видел - это существенный и важный шаг вперёд по донесению до Заказчика всей необходимой информации. Я же перечислил те вопросы, которые задают 99% Заказчиков, что первый раз пришли на сервис. И каждому заказчику приходится с завидным постоянством и настойчивостью давать ссылку на Пошаговое руководство и на раздел аккаунта Расчёты. Такое положение дел говорит о том, что информативности в ключевых вопросах - Пошаговое руководство и Расчёты - явно недостаточно.
Добавлю ещё один пункт своих предложений:
4. В приведенном Вами списке, а также на странице Сервиса отсутствует ссылка на инструкцию по работе с встроенным редактором сообщений - https://www.mql5.com/ru/articles/24 "MQL5.community - Памятка пользователя"
По сути, мы все (и Администрация, и Разработчик, и Заказчик) находимся по разные стороны сервиса. И каждый видит свои ньюансы и сложности. То диалоговое окошко, что Вы привели я как раз видел - это существенный и важный шаг вперёд по донесению до Заказчика всей необходимой информации. Я же перечислил те вопросы, которые задают 99% Заказчиков, что первый раз пришли на сервис. И каждому заказчику приходится с завидным постоянством и настойчивостью давать ссылку на Пошаговое руководство и на раздел аккаунта Расчёты. Такое положение дел говорит о том, что информативности в ключевых вопросах - Пошаговое руководство и Расчёты - явно недостаточно.
День добрый всем. А у меня вот назрел такой вопрос по данной тематике. Частенько повторяется ситуация, что работа взята, начинаешь делать и тут выясняется что или индикатор, предоставленный заказчиком в качестве источника сигналов на открытие сделок не корректен и его нужно дорабатывать, или хотелки заказчика уже после прохождения этапа согласования ТЗ возросли, что приводит к возрастанию стоимости работы. Заказчик с этим согласен и готов доплатить, но цена проекта зафиксирована и на сколько я понимаю изменить даже при обоюдном согласии ее нельзя. В результате доплату приходится прогонять либо мимо сайта либо оформлять еще какую то работу, что не всегда удобно. Вопрос соответственно в следующем - а нет ли все же способа изменить стоимость работы после подписания ТЗ. В реальной жизни все просто - выпускаешь дополнение к договору, в кот. прописываешь изменения в ТЗ и цены договора - хлоп печати и подписи с двух сторон и погнали дальше. А тут я что-то такого не нашел. Ну или может плохо искал? )))
Пока такой возможности нет, но подумаем над реализацией.
Причем только в сторону увеличения и только если у заказчика есть достаточно денег.