Никак не могу понять почему происходит следующее, Прикакихто непонятных обстоятельствах, советник просто останавливаеться и не хочет ни закрывать, ни открывать позиции. вот стандартный код работы советника по позициям.открыть позицию до победного конца, как грицца, И как добавить запись ошибок в лог??? Буду очень признателен....
Ребята, помогите сделать так чтобы советник пытался закрыть и - Как закрыть открытий ордер.
- [Архив!] Напишу советника бесплатно
- Ошибки, баги, вопросы
nikelodeon писал(а) >>
Никак не могу понять почему происходит следующее, Прикакихто непонятных обстоятельствах, советник просто останавливаеться и не хочет ни закрывать, ни открывать позиции. вот стандартный код работы советника по позициям.Ребята, помогите сделать так чтобы советник пытался закрыть и открыть позицию до победного конца, как грицца, И как добавить запись ошибок в лог??? Буду очень признателен....
Никак не могу понять почему происходит следующее, Прикакихто непонятных обстоятельствах, советник просто останавливаеться и не хочет ни закрывать, ни открывать позиции. вот стандартный код работы советника по позициям.Ребята, помогите сделать так чтобы советник пытался закрыть и открыть позицию до победного конца, как грицца, И как добавить запись ошибок в лог??? Буду очень признателен....
Надо бы в начале код индикатора посмотреть. А ошибки и так в лог пишутся.
Индикатор работает как часы, его я уже отшлифовал, думаю не до конца но вполне рабочий вариант. Бывает даже так индикатор выдает сигнал, на текущем баре, а советник молчит. Перегружаю МТ4 и он закрывает старую позу и открывает новую, при этом до перегрузки МТ котировки тикают......
nikelodeon писал(а) >>
Индикатор работает как часы, его я уже отшлифовал, думаю не до конца но вполне рабочий вариант. Бывает даже так индикатор выдает сигнал, на текущем баре, а советник молчит. Перегружаю МТ4 и он закрывает старую позу и открывает новую, при этом до перегрузки МТ котировки тикают......
Надо смотреть индикатор. Какие у него значения по умолчанию стоят? Нет ли критичных делений. Да мало ли. В том коде, что выложен особых ошибко нет. Лучше было бы сделать переменные, несущие значения индикатора и вывести их через Print();, а так никто и ничего не скажет.
Да и логи неплохо было бы посмотреть.
Вот только что посмотрел лог там написанно Publisher : error opening file, что то в этом роде, а что за файл умане приложу.....А как закрывать ордер пока он не будет закрыт????
nikelodeon >>:
Никак не могу понять почему происходит следующее, Прикакихто непонятных обстоятельствах, советник просто останавливаеться и не хочет ни закрывать, ни открывать позиции. вот стандартный код работы советника по позициям. Ребята, помогите сделать так чтобы советник пытался закрыть и открыть позицию до победного конца, как грицца, И как добавить запись ошибок в лог??? Буду очень признателен....
Никак не могу понять почему происходит следующее, Прикакихто непонятных обстоятельствах, советник просто останавливаеться и не хочет ни закрывать, ни открывать позиции. вот стандартный код работы советника по позициям. Ребята, помогите сделать так чтобы советник пытался закрыть и открыть позицию до победного конца, как грицца, И как добавить запись ошибок в лог??? Буду очень признателен....
до победного, можно как то так:
if (iCustom(NULL, 0, "111111",z,k,2,1)!=0) { TotalOrders=OrdersTotal(); for (i=0; i<TotalOrders; i++) { if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true) { bool rez=true; if (OrderType()==OP_SELL) rez=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,5,Red); if (OrderType()==OP_BUYSTOP) rez=OrderDelete(OrderTicket(),Green); //проверку на ошибку желательно добавить. еси чо критическое, то return :) if(rez==false) i--; } } }причина остановки не раскрыта)
Стесняюсь спросить а функция ретурн, просто выходит из советника и при следующем тике он опять считает его с начала? так веть?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь