Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вообще, за это ДЦ "банят".
По их мнению так можно перегрузить сервак до такой степени, что он действительно может позволить совершить сделку по прошлым котировкам.
Денег с ДЦ получить вряд ли удастся если вы его нагреете.
Вы, видимо, не совсем поняли суть предложенного способа. Ни о каких сделках по прошлым котировках речи не идет.
Обозначенный способ открытия по маркету является рыночным и работает на ECN-площадках. К сожалению, в MT4 этот способ уважаемые разработчики не учли при составлении условия возникновения ошибки 129 (неправильная цена). Если это условие они поправят с учетом SlipPage, способ открытия по рынку с условием "по текущей или лучше" цене будет работать и на MT4.
Возможно ли такое на MT5 - не знаю.
Вы, видимо, не совсем поняли суть предложенного способа. Ни о каких сделках по прошлым котировках речи не идет.
Обозначенный способ открытия по маркету является рыночным и работает на ECN-площадках. К сожалению, в MT4 этот способ уважаемые разработчики не учли при составлении условия возникновения ошибки 129 (неправильная цена). Если это условие они поправят с учетом SlipPage, способ открытия по рынку с условием "по текущей или лучше" цене будет работать и на MT4.
Возможно ли такое на MT5 - не знаю.
Да я все правильно понял, были уже шустрые ребята которые так с серваком баловались.
Ключевое слово "или лучше". Все -таки я думаю это ограничение не случайно выставлено, видимо сервак не в состоянии обрабатывать такие запросы.
А в квике так можно? если нет, то и в мт5 навряд ли будет
Да я все правильно понял, были уже шустрые ребята которые так с серваком баловались.
Ключевое слово "или лучше". Все -таки я думаю это ограничение не случайно выставлено, видимо сервак не в состоянии обрабатывать такие запросы.
А в квике так можно? если нет, то и в мт5 навряд ли будет
Вас не смущает, что вы открываетесь по маркету с условием "по текущей или хуже" цене. Но считаете мошенническим способ открытия "по текущей или лучше". Дело в том, что "текущая" для вас - эта цена, что показывается в вашем терминале. Но она может совершенно не совпадать с текущей ценой ДЦ на момент обработки торгового запроса.
Не знаю про возможности Quick-a, но на ECN-площадках через FIX API такой способ открыться по маркету по "текущей или лучшей" цене существует.
Торговый сервер MT4 может обрабатывать такие запросы, давая "Off quotes" в случае ошибки. Только клиентская часть MT4 ошибочно не пропускает такие торговые запросы на сервер.
Торговый сервер MT4 может обрабатывать такие запросы, давая "Off quotes" в случае ошибки. Только клиентская часть MT4 ошибочно не пропускает такие торговые запросы на сервер.
А ведь дело человек говорит..
Да только какому ДЦ это выгодно позволять хоть малейшую лазейку для "лучшей цены"?...
Локи уже запрещают, запретят и это.