Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И читаю, и пишу иногда, а как же :)
Ах Вы об нём? Да кто ж его пиарит? Показалось.
просадка системная? или одной сделки?
Дурацкое желание мыслящего человека:
Пи...ть до тех пор, пока его не поймут, или не пошлют на х..й.
Так выпьем же за то, чтобы быть загадочными и местоприсными!
Ура, товарищи...
Системная - в смысле стратегии? Да. Сделок несколько на паре, в одну сторону. Пар тоже несколько.
Так какая система - что нужно делать по системе то и делайте. (несколько сделок в одну сторону на одной паре и они в минусе - это мартин, лесенка)
Да вроде как не все лесенки мартин..
Ладно, буду дальше считать.
Да вроде как не все лесенки мартин..
Ладно, буду дальше считать.
Это история как у вас, так и у других управляющих. Просто у других управляющих, о которых я вам писал, есть некоторые шансы не слить(это первое) и заработать(это второе). По вашим показателям торговли, у вас нет шансов.
И ещё, ПАММы созданы для того, чтобы инвесторы, не владеющие технологией программирования и торговли, могли инвестировать деньги, не вникая в суть программирования и торговли и тем более в какие-то "логи", а вникая только в показатели торговли. Вы же, этот момент вычеркиваете и предлагаете инвесторам заняться изучением программирования и изучением каких-то не понятных "логов", которые по сути не имеют отношения к успешности торговли.
Есть несколько тонкостей, но долго объяснять - из тех 200 страниц полезных наверное существенно меньше, но их необходимо читать, чтобы мне не пришлось здесь повторяться.
К тому же, я не вижу Вашего желания в чём-то разбираться, т.е. Вам ни к чему эти объяснения.
Что касается инвесторов, то проекту необходимы грамотные инвесторы, а не кто попало, поэтому не хотите вникать в детали - значит проект очевидно не для Вас, поэтому не стоит беспокоиться о его дальнейшей судьбе.
Ответ может быть любым, всё зависит от обстановки (в евроветке скрины бы выложили...)
Ок, потом.
Есть несколько тонкостей, но долго объяснять - из тех 200 страниц полезных наверное существенно меньше, но их необходимо читать, чтобы мне не пришлось здесь повторяться.
К тому же, я не вижу Вашего желания в чём-то разбираться, т.е. Вам ни к чему эти объяснения.
Что касается инвесторов, то проекту необходимы грамотные инвесторы, а не кто попало, поэтому не хотите вникать в детали - значит проект очевидно не для Вас, поэтому не стоит беспокоиться о его дальнейшей судьбе.