Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выкидывайте iif -- в mql5 есть тернарный оператор.
Всё это хорошо, однако (с) кнопка то где?
;)
Синтаксис бы посмотреть такого применения.
Проще говоря что куда и главное зачем писать для достижения результата.
Желательно с примерами...
kombat писал(а) >>
Желательно с примерами...
Так привел же в конце поста... Синтаксис такой:
Пример:
А насчет индикаторов -- вчера сдал статью на проверку. Надеюсь, скоро выйдет.Так привел же в конце поста... Синтаксис такой:
Пример:
А насчет индикаторов -- вчера сдал статью на проверку. Надеюсь, скоро выйдет.Спасиб! теперь чуток понятнее.
ЗЫ: выйдет, почитаем...
Мож где и было -
вот такая конструкция:
Object "1" - OBJ_ARROW_UP
Object "2" - OBJ_EDIT
Объекта с таким именем ("2") не було. Намеренно. (просто лень)... Пошевелив объект "1", вызвал зависание терминала. Через диспетчер остановил. Перезапустил. Тягается. НЕ виснет... Но и ошибок в журнале никаких. В МТ4 - ругался непременно на отсутствие объекта.
Не знаю как Вам, а мне было очень приятно, когда Большой Брат следиз за моими неумелыми рукомашествами.
И еще:
Цену чего сегодня показывает Аsk/Bid?
Во как. :о)
Спасибо
Пожалуйста, сделайте возможным доступ к некоторым главным параметрам свойств объектов
сразу по правому клику на выбранный объект (вместо "Правый клик мышки -> Свойства объекта"). По крайней мере выбор цвета.
Не могу добиться структуры времени такого вида чч:мм, пробую в скрипте вот так вот:
В коменте отображаются только часы....а как сделать так как я хочу?
MqlDateTime Штатную структуру используйте
struct MqlDateTime
{
int year; // год
int mon; // месяц
int day; // день
int hour; // час
int min; // минуты
int sec; // секунды
int day_of_week; // день недели (0-воскресенье, 1-понедельник)
int day_of_year; // порядковый номер в году (1 февраля - это 32-ой день в году)
};
Работал на H1. Все свечи воскресенье/понедельник были.
Переключился на H4 - свечей нет. Начала формировать новые свечи из приходящих тиков.
Вернулся на H1. Все свечи воскресенье/понедельник исчезли. Начала формировать новые свечи из приходящих тиков.
Переключился на H4 - опять свечей нет. Начала формировать новые свечи из приходящих тиков.
Переключился на M1 - тоже свечей нет. Начала формировать новые свечи из приходящих тиков.