Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему история М10 GBPUSD начинается с 30 ноября 2006, а на М1 только с 11 сентября 2008? Разве вы не писали, что все ТФ будут состоять из котировок минутной истории?
Измените настройку Max bars in chart
На одном терминале есть два типа точности измерения цены - четврех- и пяти- значные цены. У пары евро-доллар пять знаков после запятой, а у других пар четыре (у иены два знака)
не сразу даже понял почему разная стоимость пункта (т.е. сильно отличается)
Измените настройку Max bars in chart
Ставил, история появилась только после рестарта МT5, вот и ступил)))
А на графике цены. Теперь нету названия инструмента и ТФ. Это баг или фича?
Еще если есть возможность. В редакторе IDE. Панель Навигатора и toolboox можно сделать на выбор, статичные или прячущиеся.
А на графике цены. Теперь нету названия инструмента и ТФ. Это баг или фича?
Есть. Properties>Show>Show OHLCНельзя советовать того в чем не разбираешься... Усредненную позицию нельзя округлять - посчитай разницу например для 100 лотов...
Во всём мире принято округлять конечную цифру - сумму денег... 6 и 7 пункт не упрощает, а усложняет...
Плиз - аккуратней с советами - плохие идеи имеют свойство распространяться по всему миру со скоростью если не света то звука...
Про 5 пункт могу согласиться (хотя - вы торгуете по 100 лотов? И какая набегает разница (в %)?),
Погрешность всегда будет меньше пол пипса, в среднем четверть пипса (как в плюс, так и в минус).
Про 6 и 7 пункты категорически не соглашусь.
Хочу внести предложение (сегодня ночью в голову пришло). В 5-й версии MetaTrader, как и в 4-ке в ордере можно установить коммент. В него можно как записать информацию "человеческим языком", так и некоторую слежебную (для советника), чтобы не сохранять на диске. Но вот проблема: брокер можнет менять это поле, например в 4-ке часто в этом поле появляется [tp], [sl] и так далее. Дык вот, хотелось бы иметь дополнительное такое поле, которое гарантированно бы не менялось брокером, как его назвать - сами решайте.
Зачем это нужно: как известно, в MT5 сделки суммируются. Предположим, работают 2 советника. Один засолил евру 1 лотом, 2 второй двумя. В этом новом поле СОВЕТНИКОМ записана например такая информация: советник 1 продал 1 лот, 2 - 2 лота (в кодировнном виде, конечно). И каждый советник будет знать "свою" позу из суммарно засоленных 3 лотов. Конечно, это можно легко реализовать, используя поле комментария (я так делаю на 4-ке, чтобы знать какая поза какому советнику принадлежит, с некоторыми "но"), НО вот брокер изменит содержимое этого поля вставкой того-же [tp], и всё, глюканёт советник.
Надеюсь что по делу.
Ну, или если не возможно так, то сделать некую изменяемую пользователем строку для всего аккаунта... Может, так и лучше даже. Тогда можно учитывать некую инфу даже при отсутствии открытых позиций. Хотя, думается, поставить отложеник подальше от рынка, и там инфу сохранить (это извращение конечно, то в случае если ничего подобного не будет реализовано, буду делать так).
ЗЫ: Ну в общем по аналогии с куками в броузере. Вариантов много, но идея думаю понятна
А в MetaEditor что должно быть?
Например, вместо "Toolbox" можно показать "Successfully compiled: 0 error(s), 0 warning(s)."