Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну тогда это уже не ДЦ а КЦ, если ДЦ меняет спред только для вас и в зависимости от ваших действий тогда ой.
лайтфорекс, у них все спреды прописанны на сайте, при изменение сперда, они заранее предупреждают. МО- это матожидание?
лайтфорекс, у них все спреды прописанны на сайте, при изменение сперда, они заранее предупреждают. МО- это матожидание?
МО- это матожидание.
Всё правильно ДЦ разложили статистику по времени и учитывают волотильность пары в это время а также перед новостями,
это новая практика но я считаю что с их точки зрения правильная, каждый желает максимально эфективно работать и
если есть в определённое время повышенный интерес то почему бы не поиметь на нём денег (вы бы с их колокольни как поступили?)
Помоиму лучше уж пускай спред раздвигают чем кровно заработанные не выплачивать(как говориться из двух зол).
МО- это матожидание.
Всё правильно ДЦ разложили статистику по времени и учитывают волотильность пары в это время а также перед новостями,
это новая практика но я считаю что с их точки зрения правильная, каждый желает максимально эфективно работать и
если есть в определённое время повышенный интерес то почему бы не поиметь на нём денег (вы бы с их колокольни как поступили?)
Помоиму лучше уж пускай спред раздвигают чем кровно заработанные не выплачивать(как говориться из двух зол).
хорошо, вернемся к моему вопросу))
Кроссы вещь слабопрогнозируемая по сравнению с мажорами, и поэтому велик риск но и вознагрождение больше.
Из моей личной тоговли кроссами могу сказать что стейт у меня был более волатильный на кроссах и менее волатильный при покупке кросса мажорами.
те во втором варианте зароботки меньше но и просадки меньше, ИМХО кроссы нужно торговать пробойными системами а мажоры Тех Анализом,
торговать же кроссы через мажоры по Тех Анализу это просто хедж рисков.
...
торговать же кроссы через мажоры по Тех Анализу это просто хедж рисков.
т.е. Вы считаете, что это не одно и тоже?
написал индикатор значения, которого является
красный цвет - это индикатор, черный- закрытия NZDCHF
Дневной график
А залог? для того чтоб взять одинаковое количество пунктов вам на мажорах нужен удвоенный залог,
при этом выже торгуете мажоры по своим графикам и точки входа и выхода не по обоим парам совпадать не будут,
но если вы даже добьётесь полной синхронности вы ведь прибыль по обоим парам не перемножаете а складываете.
Посчитайте изменение за хотя бы час по мажорам в пунктах сложите и
вы получите расхождение с количеством пройденных пунктов кроссом.
Вот пример время от 10:20 до 12:40 прошлой пятницы пары GBPUSD, USDJPY, GBPJPY сумма мажоров в пунктах 64+49=111п кросс 133п
Вот пример время от 10:20 до 12:40 прошлой пятницы пары GBPUSD, USDJPY, GBPJPY сумма мажоров в пунктах 64+49=111п кросс 133п
и минус 20 пунктов спреда для кросса?
и минус 20 пунктов спреда для кросса?
У меня 3 3 и 8.
Вообще однозначного ответа нет бывают ситуации когда выгодней купить два мажора бывает наоборот.
Любой ДЦ учитывает волотильность пары, и чем волотильнее пара тем выше спред, поэтому спред 3 означает что здесь рыбы нет.
Но не всё так напрямую это только МО, на него сказывается долгие режимы затишья,
поэтому я ещё фильтрую незначимые для движений бары и картина начинает разворачиваться,
на кроссах есть реально недоучтённая спредом статистика, скорее это получается из того что кроссы считают из мажоров и скорее всего спреды просто складывают но волотильность то меняется не линейно вот тут то недоучёт и лежит (рыба именно там).
ЗЫ если МО пары 2п а спред 3п то такой спред трудно преодолеть, если МО пары 20п а спред 8п то такой спред преодолевается быстрее(легче).
ЗЗЫ Тут нужно искать не самый меньший спред а неучтённую статистику.
Вы о МО, или от СКО?