Большое спасибо за оперативность,но в данных индикаторах есть маленькая неточность..трайлинг не переворачивается в обратную сторону после закрытия свечи с обратной стороны.те он должен расчитываться уже в другу сторону от цены закрытия, а так все вроде верно..Не могли бы вы исправить этот момент...
Спасибо,Вам.За форму обращения.Я новенький на данном форуме и не знаю у кого какая репутация.Общались бы реально, не вопрос.. Мне кажется сверхестественного я ничего во-первых не потребовал, а во-вторых "Утром стулья, вечером деньги"(с) ..Спасибо на всем...
Спасибо,Вам.За форму обращения.Я новенький на данном форуме и не знаю у кого какая репутация.Общались бы реально, не вопрос.. Мне кажется сверхестественного я ничего во-первых не потребовал, а во-вторых "Утром стулья, вечером деньги"(с) ..Спасибо на всем...
Интересно, что вам мешает постучать ко мне в скайп например? или вам обьснять как зайти в профиль и найти контактные данные? или у вас не просили их при регистрации? для бесплатного варианта все сделали сделал правильно,и так как вы просили. а вы тут начинаете требовать еще и скрины показать, а потом и " ключи от квартиры где деньги лежат..." (с) ( из того же источника )
Вот народ обнаглел - я дурею...
ЗЫ. еще раз повторю - по поводу "символического вознаграждения" вас за язык никто не тянул... попросили бы помощи так - помогли бы и так . Дались мне ваши пять баксов - тут важен сам принцип : сказал - сделал ...
Нужна помОЩЬ В ВИДЕ ЯХТЫ И МЕРСА 600-го ЗА сиМвОлическое вознаграждение 5$.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Я хочу начать торговать на форексе и на данный момент нуждаюсь в помощи. Я просматриваю каждую сделку, ищу патерны, уровни, сравниваю ходы. Торговая платформа в которой я работаю дает возможность просматривать лишь слишком маленькую историю в 5000 баров.на пятиминутках это всего лищь где-то 20 рабочих дней.Не могли бы вы написать индикатор для МТ4.Очень нужно...Заключается он в простом трейлинг стопе идущем за ценой на растоянии определенного кол-ва пипсов (изменяемое),расчитываемый от цены закрытия свечи .Если трейлинг шел вверх за ценой,а цена закрывается например ниже трэйлинга, то трейлинг так сказать переворачивается....Вы мне очень поможете, если даже отправите меня к кому-нибудь кто может мне с этим помочь..Система в принципе проста- пробой фракталов и затем уже подключение трейлинг стопа..именно нужно ВИЗУАЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ (индикатор а не советник,без открытия-закрытия ордеров) чтобы не просчитывать его постоянно в ручную...Прикрепляю файл с наглядным изображением..
Заранее вам большое спасибо..
Надеюсь на ваше сотрудничество.Знаю, что индикатор совсем не сложен,но времени разбираться в тонкостях програмирования на MQL4 нет.
Готов простимулировать ваш труд - 5 $.