Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 395
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
прекращайте свое хвастовство и побыстрей.
Смотрю все скептики перевозбудились... :)))))))
Смотрю все скептики перевозбудились... :)))))))
Да... Жара адская )
Да... Жара адская )
Возможно народ на дачах скоро бананы выращивать будет. :)Скорее всего смещается земная ось, калайдер млин...
А по поводу 100 баксов - это ж высший пилотаж с минимума сделать максимум,
Максимум - это 5000 долл? На демо-счёте? На балансе, а на открытых позициях минус 5000? Переходим на новый виток спирали. Какой смысл этого высшего демо-пилотажа-выпендрёжа, не имеющего ничего общего с работой?
или вы наивно полагаете что можно в ДЦ завести лям и вывести два ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но здесь-то что???
>> Нироба, неужели вы не понимаете, что вас воспринимают искл. как местного шута? Причем, не самого высокого пошиба?
А вас я, ребята, не понимаю. Вам нравятся цирковые представления, а-ля женщина с волосатой грудью или младенец с пенисом в 10 дюймов? // 25.4 см
ok. Я понимаю, развлечение. Но уж больно непритязательное...
Оставьте в покое убогого - вы ж кроме комиксов (я вижу) что-то читали. Ну... не комильфо, правда... Не ваш уровень...
Хотя... может, и ваш... ))))))))))))))))))))
Удачи...
Интересно, автор - апологет Захера Мазоха или просто самоучка? Ладно. Маркиз ДеСад (энд огород), Мазох, Чарли Мэнсон.... Ну, это по кр. мере, было интересно.
Но здесь-то что???
>> Нироба, неужели вы не понимаете, что вас воспринимают искл. как местного шута? Причем, не самого высокого пошиба?
А вас я, ребята, не понимаю. Вам нравятся цирковые представления, а-ля женщина с волосатой грудью или младенец с пенисом в 10 дюймов? // 25.4 см
ok. Я понимаю, развлечение. Но уж больно непритязательное...
Оставьте в покое убогого - вы ж кроме комиксов (я вижу) что-то читали. Ну... не комильфо, правда... Не ваш уровень...
Прикольно наблюдать за экзотическими зверушкама в том числе и за мутантами вроде Вашего, с соответствующим интелектом.
Я воспринимаю кучку скептиков-неверов и невеж, в том числе, как весёлый передвижной ЗООПАРК, не более того. :)))
з.ы. Как ещё можно относиться к зоопарку? - как к весёлому времяпрепровождению с забавными развлечениями. ))
Прикольно наблюдать за экзотическими зверушкама в том числе и за мутантами вроде Вашего, с соответствующим интелектом.
Я воспринимаю кучку скептиков-неверов и невеж, в том числе, как весёлый передвижной ЗООПАРК, не более того. :)))
з.ы. Как ещё можно относиться к зоопарку? - как к весёлому времяпрепровождению с забавными развлечениями. ))
NYROBA:
Ваше убогое развлечение за гранью разумности...
И ближе к мошенничеству.
Но если есть справка - лучше сразу сообщить инвесторам... И читателям.
А те, кого вы назвали "экзотическими зверушками" на порядки больше знают и умеют.
Угомонитесь в троллизме и профанации.