Вот еще одна картинка. Она демонстрирует работу эксперта от тика к тику. Функция start() немного изменена:
int start() { double ma, tsi, tsiS; ma = iMA(NULL, 0, Length1, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, 0); tsi = iCustom(NULL, 0, "TSI", 21, 5, 5, 2000, 0, 0); tsiS = iCustom(NULL, 0, "TSI", 21, 5, 5, 2000, 1, 0); Comment("TSI(21, 5, 5) " + tsi + " " + tsiS); return(0); }
Здесь я добавил вывод комментария на график со значениями индикатора TSI. Ниже вы можете сравнить эти значения с индикатором TSI, добавленным непосредственно на график. Опять же наблюдается расхождение значений. Совершенно не понимаю что я мог здесь написать с ошибкой...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Я напсал ОЧЕНЬ простой советник, который использует пользовательский индикатор. Код советника:
После визуального тестирования я получаю график с отображенными MA и TSI. Вроде все как положено, однако, если добавить на этот график индикатор TSI мы увидим значительное расхождение в показаниях. Нижний добавлен после визуального тестирования. Подскажите, пожалуйста, где я допустил ошибку?
Результат работы тестера