Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сейчас многие редакторы умеют работать с большими файлами... UltraEdit, к примеру...
здесь версия с хорошей русификацией http://newshot.ru/soft/1157051565-ultraedit-proffesional-v15.10.0.1031-rus.html
а также другие версии...
Спасибо, но это не решает проблему, тормоз при тестировании остается, да и место на диске может не хватить, тогда я думаю, будет сбой тестирования или МТ зависнет.
Спасибо, но это не решает проблему, тормоз при тестировании остается, да и место на диске может не хватить, тогда я думаю, будет сбой тестирования или МТ зависнет.
это решение только для "открытия больших файлов"...
Если конечно не считать такую мелочь, как лог файл, при тестировании на М5 за 3 месяца лог файл забило на 1.5 ГБ., я его даже открыть ни чем не могу, чтобы посмотреть сообщения.
Логи- это некритическая часть приложения, поэтому при ошибке записи логов приложение вылетать не должно.
Можно поставить на файл атрибутик Read Only- и операционка без дополнительных телодвижений писать
в него уже ничего не даст. Вдруг кому пригодится :-).
Логи- это некритическая часть приложения, поэтому при ошибке записи логов приложение вылетать не должно.
Можно поставить на файл атрибутик Read Only- и операционка без дополнительных телодвижений писать
в него уже ничего не даст. Вдруг кому пригодится :-).
Бывает и грабли стреляют, много чего не должно происходить, но в самые неподходящие моменты происходит. Лог файлы каждый день создаются новые, и нужно во-время вспомнить, чтобы поставить запрет, да и вряд ли это удасться при работающем эксперте, к тому же чтение тоже занимает время, короче, это не решение проблемы, а попытка смягчить последствия. В этом деле явная недоработка со стороны MQ, но вряд ли они этим будут заниматься.