Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, автоматическая торговля решает многие вопросы, но и ставит многие другие, и тем кто смог их решить тоговля только в кайф!
Иногда при наличии хорошей МТСки, скучал по живому рынку.. )), по шевелящимся поджилкам и вопросам: закрыть или еще оставить -- романтика.. хе хе
Но это уже дело вкуса и персонального подхода каждого к ТОРГОВЛЕ НА ФОРЕКСЕ
Вот сейчас возьму и продам вручную фунтобакс (от фунта)
Ага, самому депо приятнее слить ))
В этом тоже своя прелесть есть.. ))
Ага, самому депо приятнее слить ))
От ведь поди ж ты - эта тема всё ещё вызывает столько эмоций. :)
Нет - ну какая разница ЧЕМ торговать, если это приносит ТЕБЕ больше профита, чем другие способы? К рынку ведь можно с разной стороны подойти... и лаской попробовать и с вазелином. :)
Да, автоматическая торговля решает многие вопросы, но и ставит многие другие, и тем кто смог их решить тоговля только в кайф!
Иногда при наличии хорошей МТСки, скучал по живому рынку.. )), по шевелящимся поджилкам и вопросам: закрыть или еще оставить -- романтика.. хе хе
Не - ну а чем вам полуавтомат не нравится в таком случае? Сам откроет - сам закроет - только "ползунки" переставь при каких условиях. :)
Сорри, не хотел никого обидеть.. просто полуавтоматом не пользовался.. ))
Согласен с Вами полностью. Поэтому, сколько себя помню, торгует робот и параллельно с ним торгую я! В самом начале карьеры торговал только руками. Потому что с опытом понимаешь, что деньги здесь (и в жизни) все-таки не главное. (это мое сугубо личное мнение).
Сорри, не хотел никого обидеть.. просто полуавтоматом не пользовался.. ))
Спокойствие, тока спокойствие - меня сложно обидеть. :)
У меня вот пока тока с полуавтоматом получается.
Автомат выполняет правильно те участки которые подходят под ситуацию, индентично повторяющую исторически прошедший процесс, но ситуации которые не были предвиденны в алгоритме приводят к убыткам, поэтому нужно в процессе торговли с автоматом вносить те ситуации которые помогут ему в дальнейшем не приводить к убыткам..
А мне как не торгуй, хоть руками, хоть машиной самописной, хоть ногами и с веником вокруг компа, совершая колдовские манипуляции, все одно-сливалово.
ИМХО-как не торгуй, всеравно получишь.... слитый депозит.