Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если поиском восьпользуешься, увидишь сколько веток было с таким предложением и ДАЖЕ!! ЗА БЕСПЛАТНО! Все утонули (:
А то что вы таким образом ищите ТС, бред
Поиском пользовался - конкуренция это хорошо
Утонули - хорошо, знаете, что не тонет?
У меня к Вам только один вопрос, своими постами Вы какую цель приследуете? Проверить мою плавучесть?
Я тоже могу предложение сделать для топик-стартера.
ОН платит мне м-м-м, скажем, 1000 баксов, а я даю ему идею - пусть кодирует. (Я почти не шучу. "Почти", потому как сам могу все сделать.)
Так сделайте, в чем проблема?
P.S. тот же вопрос, что и storm'у
Поиском пользовался - конкуренция это хорошо
Утонули - хорошо, знаете, что не тонет?
У меня к Вам только один вопрос, своими постами Вы какую цель приследуете? Проверить мою плавучесть?
Везучесть. Если вам повезет, и у меня не будет времени, и я буду в настроении продать вам идею за $1000, то вы имеете шанс получить от меня ваши $10, после того, как вы напишите код. Могу даже половину вперед.
Так сделайте, в чем проблема?
P.S. тот же вопрос, что и storm'у
??? А с чего вы взяли, что я этого не делаю? Просто идей, вернее даже не идей, а продуманных и в т.ч. сделанных мной на др.платформах проектов много, и в работе на MQL, естественно, одна из. Дойдет и них время. Если, как уже писал, времени не будет, то, может, топик-стартеру и повезет.
Везучесть. Если вам повезет, и у меня не будет времени, и я буду в настроении продать вам идею за $1000, то вы имеете шанс получить от меня ваши $10, после того, как вы напишите код. Могу даже половину вперед.
Я надеюсь, я не настолько везучь, чтобы работать с Вами =)
Я надеюсь, я не настолько везучь, чтобы работать с Вами =)))) +1
...знаете, что не тонет?
По слухам имею представление, хотите просвятить? (:
...какую цель приследуете?
Просвящение!
Господа! Что Вы какие злые? Ну предлогает человек свои услуги, что в этом плохого? За что его сразу опускать? Есть много трейдеров, которые не могут программировать, но у которых, по мере их работы складываются свои стратегии и они хотели бы их автоматизировать. Вы что конкуренции боитесь? Чем больше будет таких предложений, тем лучше, а конкуренция, она мобилизует и дает стимул совершенствоваться самому. Ребята! Давайте жить дружно!
Господа! Что Вы какие злые? Ну предлогает человек свои услуги, что в этом плохого? За что его сразу опускать? Есть много трейдеров, которые не могут программировать, но у которых, по мере их работы складываются свои стратегии и они хотели бы их автоматизировать. Вы что конкуренции боитесь? Чем больше будет таких предложений, тем лучше, а конкуренция, она мобилизует и дает стимул совершенствоваться самому. Ребята! Давайте жить дружно!
Дык мужики тоже люди, у них тоже климакс бывает.
Господа! Давайте жить дружно!
"А что я, я ничего"(с)
Давайте жить дружно!