Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А у меня предложение.
Не знаю предлагалось ли, обсуждалось ли?
Вместо безвозвратного удаления перемещать ветки в корзину. Ветки, помещенные в корзину не доступны для обновления, но доступны для просмотра.
Я вот может хотел прочитать про золотые формулы, но даже одним глазком не удалось посмотреть. Общественные модераторы коллегиально приняли решение вместо меня о том, что мне можно смотреть, а что нет.
Я человек взрослый, начитанный и матами или там всякими картинками мою психику не проймешь. Мне кажется, что я и сам могу принять решение о степени полезности информации, представленной в удаленной ветке.
Организация "мусорника", позволит принимать решение о степени полезности информации каждому пользователю. При этом дальнейшее "безобразие" будет пресечено, а заинтересованные лица, буде таковые окажутся, сохранят возможность ознакомления с информацией.
Что вы думаете по этому поводу?
сюда лучше запостить https://www.mql5.com/ru/forum/126623
только без наличия разделов технически вряд ли возможно
А у меня предложение.
Не знаю предлагалось ли, обсуждалось ли?
Вместо безвозвратного удаления перемещать ветки в корзину. Ветки, помещенные в корзину не доступны для обновления, но доступны для просмотра.
Я вот может хотел прочитать про золотые формулы, но даже одним глазком не удалось посмотреть. Общественные модераторы коллегиально приняли решение вместо меня о том, что мне можно смотреть, а что нет.
Я человек взрослый, начитанный и матами или там всякими картинками мою психику не проймешь. Мне кажется, что я и сам могу принять решение о степени полезности информации, представленной в удаленной ветке.
Организация "мусорника", позволит принимать решение о степени полезности информации каждому пользователю. При этом дальнейшее "безобразие" будет пресечено, а заинтересованные лица, буде таковые окажутся, сохранят возможность ознакомления с информацией.
Что вы думаете по этому поводу?
Это техническое, а не организационное предложение. И где эта корзина будет находиться?
Мне кажется, что я и сам могу принять решение о степени полезности информации, представленной в удаленной ветке.
Уверяю Вас, абсолютно ничего полезного в этой ветке не было: голимая реклама и всяческие увертки автора ветки, направленные на то, чтобы не отвечать на конкретные вопросы по системе и не предоставлять никаких доказательств. Была просто раскрутка продукта. Если Вам очень хочется, найдите сайт автора самостоятельно (в ветке его не было).
Ваше предложение будет иметь совершенно противоположный эффект. Такая корзина будет постоянно светится, хоть там и будет лежать "мертвая" реклама, но люди из-за любопытства будут посещать корзину и лицезреть удаленную рекламу.
Да пусть светитися! Есть люди, ставшие "бомжами" в силу обстоятельств, а есть "бомжи" по желанию. Нравится человеку по мусорникам лазить - пусть лазит. А вам какое дело до этого?
Это техническое, а не организационное предложение. И где эта корзина будет находиться?
Есть раздел Code Base, есть раздел Статьи. Можно сделать такой же раздел Корзина.
Я не в претензии. Удалили - значит удалили. Это просто мое предложение.
Ваше предложение будет иметь совершенно противоположный эффект. Такая корзина будет постоянно светится, хоть там и будет лежать "мертвая" реклама, но люди из-за любопытства будут посещать корзину и лицезреть удаленную рекламу.
Ну почему... рекламу можно резать, да ее там и не было, кроме "фамилии" лохотронщика, а вот самому убедиться в отсутствии аргументов, подтверждений и дефакто - сколько-нибудь стоящей стратегии - может, действительно кому то нужно? Иначе на кой ляд Richie его приводил.
Ну почему... рекламу можно резать, да ее там и не было, кроме "фамилии" лохотронщика, а вот самому убедиться в отсутствии аргументов, подтверждений и дефакто - сколько-нибудь стоящей стратегии - может, действительно кому то нужно?
Ну почему... рекламу можно резать, да ее там и не было, кроме "фамилии" лохотронщика, а вот самому убедиться в отсутствии аргументов, подтверждений и дефакто - сколько-нибудь стоящей стратегии - может, действительно кому то нужно? Иначе на кой ляд Richie его приводил.
Я не конкретно про эту удаленную ветку, а про корзину вообще.
api:
Да пусть светитися! Есть люди, ставшие "бомжами" в силу обстоятельств, а есть "бомжи" по желанию. Нравится человеку по мусорникам лазить - пусть лазит. А вам какое дело до этого?
Ничего не имею против того, что бы Вы лазили по "мусорникам". Я имею против этой "вонючей свалки" на моём любимом форуме.