Т.е. на демо он работал тоже "С 1 января 2009г по 26 августа(сегодняшний день)" ??? А на реале как работает???
Кидайте сюда стейт с реала и мы порадуемся за вас :)))
На реале еще не побывал, а на демо месяц с перерывами работает. И тестер отрабатывает те же сделки, что были на демо.
Будет спонсор на 100уе, проверю на реале.
Читаю твой сленг и вспоминаю свой детский сад. Попробуй выразиться нормальным языком.
А вообще рисковать чужими деньгами не люблю, даже больше чем своими. И в долг никогда не беру.
Гарантий никаких.
Под словом спонсор подразумевал дающего безвозмездно, а гарантии, это уже похоже на банковский кредит.
В ДЦ, результаты ТТ которого в тесте, я победил в паре конкурсов на 225уе. Но чтобы ими воспользоваться, нужно активировать счет и один раз внести 100уе.
Тогда на счету будет 325уе и можно запускать робота.
Т. к. я уже слил несколько депозитов торгуя в ручную, то стараюсь не вкладывать средства полученные с основной работы.
Стараюсь заработать в инете и опыт уже есть. Эти 100уе рано или поздно тоже заработаю. Но может кто захочет подключиться?
Да, ты правильно заметил. Согласись, что без этих пересиживаний стейт не был бы таким красивым.
Эта красота получена подгонкой под историю и там СЛ стоит как раз на 300.
Как я уже говорил, можно уменьшить риски и соответственно прибыль.
Просто, я еще не встречал советника который бы мог показать такие результаты.
Торговлей в ручную сильно увлекаюсь и перестаю себя контролировать, поэтому, выход для меня это советники.
Скажите, если контролировать рыночную ситуацию и почаще выводить заработанное, можно с ним работать?
Да и вообще просто подгонка, иначе откуда тп в 48 пунктов?) Будет хоть что-то похожее с демо, думается, 100 баксовых инвесторов наберется....
На счет подгонки под историю не спорю. Демо работает, к сожалению не с начала, но все сделки на демо совпадают с тестом.
И я ставил 49 пунктов, но прибыль уже чуть меньше выходит.
Будет хоть что-то похожее с демо.....
Именно с такими экстремальными настройками на демо не запускал.
И только что специально запустил с депо-300 и ТП-48.
Посмотрим что будет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ставил много экспериментов с советниками и нашел интересный вариант.
Немного переделал его, подобрал настройки и результат можно глянуть в архиве.
Делает в среднем 2-3 сделки в неделю.
С 1 января 2009г по 26 августа(сегодняшний день) не делает ни одной убыточной сделки, но это не означает, что их не может быть. Настройки подобраны близко к границе слива депозита, но можно уменьшить риск вместе с прибылью.
На микролотах может начинать с депозита 40уе, на минилотах с 300-400уе.
Такие результаты получаются только на одной паре и на одном периоде. Остальные варианты не проходят.
Объем сделки определяется объемом маржи.
В отчете тестера специально переправил важную информацию на ХХХХХ.
На демо работает также как в тестере.