Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблемы с тестированием советников
Добрый день.
Недавно столкнулся с проблемой - если тестировать советник за один и тот же период несколько раз подряд, то часто резульаты получаются очень разными, иногда разница - в несколько раз (?!) . Мне уже поясняли, что это связано с тем, что при подключении к серверу - спрэд в тетстирвоании каждый раз меняется.
Пожалуйста, подскажите - как правильно отлючиться от сервера и поставить спрэд самостоятельно?
TakeMySpread
Пожалуйста, подскажите как пользоваться прогой TakeMySpread для того, чтобы при тестировании брался фиксированный спрэд, который я сам хочу вести?
Заранее благодарен.
Отключите интернет, отключите терминал, включите takemyspred, нажмите кнопку писать, запишите нужный спред и закройте прогу. Включите терминал и тестируйте(интернет не включать).
не обязательно....
достаточно перед закрытием терминала разрешить прокси, и вбить не существующий адрес, типа 1 или 100000.. терминал тогда не будет коннектиться. запускае прогу, пишем нужный спред, запускаем терминал и тестим...
не обязательно....
достаточно перед закрытием терминала разрешить прокси, и вбить не существующий адрес, типа 1 или 100000.. терминал тогда не будет коннектиться. запускае прогу, пишем нужный спред, запускаем терминал и тестим...
ребят а у меня не получается установить библиотеку MSSTDFMT.DLL, винда 7 х64, забрасываю в system32, regsvr32 msstdfmt.dll пишет: "Возможно модуль "MSSTDFMT.DLL" не совместим с версией Windows, работающей на этом компьютере. Проверьте, совместим ли этот модуль с х86 (32-разрядной) или х64 (64-разрядной) версией regsvr32.exe"
че делать?