Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А по цене, возможно, простое обьяснение.
Один ДЦ закрылся на час раньше другого.
Да нет....
у первого ДЦ действительно между бидом и аском 17п.
Скорее всего, вполне возможно, что разширил спред перед выходными, дабы не повадно было открывать новые позиции и переносить их на следующую неделю
Например в некоторых ДЦ на выходные сокращают кредитное плечо....
тем самым страхуясь от скачков на открытии в понедельник
Мой ДЦ раз так влетел со мной...) у меня 10п. не хватало до стопаута в пятницу))) а в понедельник разрыв сразу на 180п. по фунтене))) короче в минуса залез конкретные)))
кстати через месяц и появилось это правило, т.к. сократив плечо, он смог бы по стопауту меня еще в пятницу прикрыть)))
Скоро переходим на МТ5, условия становятся жестче для нас, но не для ДЦ. А они тем временем
рулят как хотят. Голословным не буду, для примера беру пятницу, закрытие торгов, 2 скрина с разных ДЦ,
но у одного спред 2, а у второго 17. Нехило???? А вот было бы справедливо сделать жесткий спред по всем
валютным парам одинаковым для всех ДЦ, чтобы не было вот таких наглецов.
А это с другого ДЦ (тут всё нормально)
Хамство прям какое-то......
все намного проще
некоторые ДЦ завершают ПЯТНИЦУ в одно время другие в другое время !
отсюда могут быть разные значения цен в разных дц
--
по спреду он просто в момент завершения мог быть 2 пипа
но после окончания могли поправить цену а спред не поправился
ну в понедельник прыгнет на место да и все
---
или вы в течении пятницы видели спред 17пип ? с утра до вечера?
Скоро переходим на МТ5, условия становятся жестче для нас, но не для ДЦ. А они тем временем
рулят как хотят. Голословным не буду, для примера беру пятницу, закрытие торгов, 2 скрина с разных ДЦ,
но у одного спред 2, а у второго 17. Нехило???? А вот было бы справедливо сделать жесткий спред по всем
валютным парам одинаковым для всех ДЦ, чтобы не было вот таких наглецов.
А это с другого ДЦ (тут всё нормально)
Хамство прям какое-то......
играйте на схождение разницы)))
Нет, но всеже про ТМ5 я не понял )))
хотелось бы от автора услышать... все вроде ждут МТ5, а тут такая критика, чуть ли не конец света))
Про МТ5 я неверно выразился, прошу прощенья. Просто новые условия по торговле (когда нельзя бай и селл одновременно)
меня немного возмущают. А насчёт закрытия торгов, то тут я не согласен, в пятницу даже при новостях перед закрытием спред так
не прыгал. Почему он так изменился вопрос конечно не к вам, а к ДЦ. Мог получить профит, а пока из-за спреда недобрал 9 п. для
закрытия.
.. пользуйся услугами другого брокера.
Про МТ5 я неверно выразился, прошу прощенья. Просто новые условия по торговле (когда нельзя бай и селл одновременно)
меня немного возмущают. А насчёт закрытия торгов, то тут я не согласен, в пятницу даже при новостях перед закрытием спред так
не прыгал. Почему он так изменился вопрос конечно не к вам, а к ДЦ. Мог получить профит, а пока из-за спреда недобрал 9 п. для
закрытия.
Внимательно читайте клиентское соглашение, наверняка там освещен данный пункт. Скорее всего, в нем прописано что ДЦ может разширять спред перед выходными