Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я так и не понял (((
Голову нах срубили.....)))
я так и не понял (((
Тогда извините за шутки
Максим дал вам ссылку http://www.vedikhin.ru/2005/12/forex_for_private_investors_1.html
прочитайте и не спешите торговать
А чё, хорошая фишка. Ищешь ДЦ, у которого плечо побольше, 1:500 к примеру, кладёшь 1000 уе. У тебя на счёте получается 500к. Снимаешь - и живёшь спокойно!!!!
Допустим, Вы внесли 500 долларов США на свой торговый счет. Дилинговый центр предоставляет Вам кредитное плечо 1:100. Это означает, что, имея 500 долларов на счете, Вы сможете совершить одну или несколько сделок, суммарным объемом максимум 50,000 USD.
Допустим, Вы внесли 500 долларов США на свой торговый счет. Дилинговый центр предоставляет Вам кредитное плечо 1:100. Это означает, что, имея 500 долларов на счете, Вы сможете совершить одну или несколько сделок, суммарным объемом максимум 50,000 USD.
Вас опять обманывают там плечо, кроме памов, можно сделать1:500.
Так, что требуйте 250,000 USD.
))))))))) Умора.
Может человек с тонким чувством юмора, а может с центовым счетом столкнулся, но при открытии реала где-то, что-то не то выбрал, и получил долларовый. А связывал все с плечем.
Такие задачи здесь еще не решали наверное. ))))
Во пацана торкнуло, вам сюда любезный Плечо 1:500 это максимум для МТ? видел другую платформу с 1:700.
Управлять то вам дают, но бухалЬтЭрия есть бухалЬтЭрия и скока вам принадлежит стока и увидите(в смысле в МТ),
а с такими познаниями в живую вы этих денеХ больше не увидите.
Учите мат. часть именно это в шутливой форме вам и хотят сказать.
А чё, хорошая фишка. Ищешь ДЦ, у которого плечо побольше, 1:500 к примеру, кладёшь 1000 уе. У тебя на счёте получается 500к. Снимаешь - и живёшь спокойно!!!!
Не, снимаеш и снова ложиш. Геом прогрессия,и нах с нейро сетками парится, мазахисты вы все(и я с вами).
всё, пошел спать.
Надо водочкой лакировать, водочкой.....)))
И не стыдно такое советовать? Мне нельзя градус понижать.