Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
видео
Тема стара как новая Россия и самостийная Украина. В 90-х они отжимали и кидали тех у кого не было бандитской крыши, теперь их теми же методами только теперь погоны нужны, а по сути ничего не поменялось. И нехрена им плакать.
Во тема развилась, а всего то и надо было ответить :
Разница в результатах зависит от курсов на периоде тестирования EUR и USD к валюте ордеров пары на которых проводилось тестирование.
PS А вот чиновничья стая подлеет с каждым годом. В этом LeoV прав, как ни прискорбно.
И нехрена им плакать.
Это потому что Вы делите на себя и "ИМ", деление это возможно и имеет субьективные причины но оно ложно
"...Не спрашивай по кому звонит колокол ..." (с)
имхо конечно
PS А вот чиновничья стая подлеет с каждым годом. В этом LeoV прав, как ни прискорбно.
конечно прав
только Вы опять делите
А Вам не встречались люди которые были свои в доску, попав в госовскую струю менялись до неузнаваемости ?
я знаю двух челов которые неоднократно переходили из ментов в бандосы и обратно, какимто образом не нарушая писаные и не писаные
если делить то по мне лучше так - есть часть готовая и хотящая играть по правилам, собственно их руками и головами и создано всё, что крутится, работает,гудит, свистит и греет и есть часть суть халявщики в любои виде
будь то пагонные или безпагонные крыши, коммунистические вожди за один день ставшие вождями капиталлистическими, гаишники, сэсники, граалепродавцы и граалепокупатели и др идр
"оподлевший сегодня" чиновник он не просто похож на вчерашнего крышевальщика, это суть одно и тоже лицо, и это лицо халявщика
Это потому что Вы делите на себя и "ИМ", деление это возможно и имеет субьективные причины но оно ложно
Да деление есть :
Я и ГИБДДэшики вымогающие взятку.
Я и гандоны с паспортного стола которые без подмазки держат паспорт до последнего.
Я и гопники отжимающие мобилы.
Я и Потапенко, Березовские, Ходорковские и прочие как багающие, сидящие так и процветающие ибо нехер им плакать, они сами такие были.
можно и дальше продолжить список, но смыла нет. Ибо это я РОССИЯНИН виноват, что не настолько сильно борюсь за чистоту общества, а бандиты, воры, взяточники, вымогатели(что в погонах, что без них) ни в чем не виноваты, просто ОНИ по другому не могут, а может не хоццца. А может я идиот до сих пор не умею давать, а на улице бьюсь, а в ментуре все схвачено у НИХ(ибо отстегивают).
"Вот такое у нас хреновое лето :(" (с)
Но это все скорее сюда Философский флуд.
За сим откланиваюсь.
Поясню почему нельзя делить
государство это целостный организм и лечить надо организм
если левая рука днем берет взятку а вечером правая нога дает соседу пендаль, зная что тот не может ответить лечить надо организм, а не ругать когда совесть просыпается по ночам руку и ногу
можно конечно всех нарушающих посадить ( ампутировать руку и ногу ) но есть риск что при таком "лечении" со временем останется одна голова ( совесть, писаный закон )
Поясню почему нельзя делить
государство это целостный организм и лечить надо организм
если левая рука днем берет взятку а вечером правая нога дает соседу пендаль, зная что тот не может ответить лечить надо организм, а не ругать когда совесть просыпается по ночам руку и ногу
можно конечно всех нарушающих посадить ( ампутировать руку и ногу ) но есть риск что при таком "лечении" со временем останется одна голова ( совесть, писаный закон )
Согласен, тоже не знаю, что делать. Но есть он здоровый(а может и нет) палец показывающий фак и они больные клетки организма в общем полный онанизм получается :)
PS И в принципе не так страшен бандит как та крыса облеченная государством властью. Вы сами писали "я знаю двух челов которые неоднократно переходили из ментов в бандосы и обратно, какимто образом не нарушая писаные и не писаные" границы стерты напрочь.
Ты эта, ник перепутал. Со стихами обычно ты от имени какого-то другого мужика пишешь.
:)
Сейчас МаксимусЖениус начнет картинку про жерди постить.