Поделитесь ссылкой или примером, плз, как работать со временем и номерами не существующих(будущих) баров. Возникла необходимость отобразить время окончания баров более высоких ТФ на графиках более низких ТФ. Наверняка уже есть разработки...
- Как определить кратность периода?
- Помощь в кодировании
- Спектры ERUUSD - это доказательство нестационарности?
для объектов такое возможно. а вот для индикаторв - используйте смещение, наверно.
void SetIndexShift( int index, int shift)
Установка смещения линии индикатора относительно начала графика. При положительном значении изображение линии смещается вправо, при отрицательном - влево. Т.е. значение, рассчитанное на текущем баре, рисуется с указанным смещением относительно текущего бара.
Параметры:index - Порядковый номер линии. Должно быть от 0 до 7.
shift - Величина смещения в барах.
Установка смещения линии индикатора относительно начала графика. При положительном значении изображение линии смещается вправо, при отрицательном - влево. Т.е. значение, рассчитанное на текущем баре, рисуется с указанным смещением относительно текущего бара.
Параметры:index - Порядковый номер линии. Должно быть от 0 до 7.
shift - Величина смещения в барах.
при расчете времени нужно работать через преобразование данных? я не увидел возможности напрямую прибавить или отнять время... ( плохо смотрел?)
DDFedor >>:
да, меня интересуют объекты. индикаторы, пока, не интересуют. мне нужно расчитать время определенных баров и, используя расчитанное время, отрисовать объект
время - это просто число секунд. С ним работаем как с обычным числом - прибавляем, вычитаем.
делаем так:
1. Знаем номер бара в будущем (то есть отступ от последнего) = N
2. Прибавляем к последнему бару время= Period()*60*N
Time2=Time[0]+Period()*60*N;
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь