Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ток что склепал ту же идею, но вместо использования МА для определения дельты, взял CCI
Позвольте дать Вам совет.
Вместо конструкции
Лучше использовать:
Это улучшает читабельность и уберегает от потенциальной ошибки, связанной с потерей операции декремента.Это как так??? поясни плиз....
Просто,
Берутся пары сзнаменателем USD : GBPUSD, NZDUSD, AUDUSD,и пары с числителрем EUR: EURAUD, EURCAD, EURJPY.
Если все доллоровые пары вниз, а евровые вверх открываемся по EURUSD бай, и т.д.
Не имеет значения какую константу использовать, лишь бы это была константа.
Но математические расчеты значительно упростятся, если константа равна 0, а не 1 (или какому-либо иному, отличному от нуля, значению).
Конечно можно!
Но зачем? Этим уравнением мы делаем индексы отностилеными целой еденицы.
Позвольте дать Вам совет.
Вместо конструкции
Лучше использовать:
Это улучшает читабельность и уберегает от потенциальной ошибки, связанной с потерей операции декремента.Спасибо за совет. Я в индикаторах слабоват, для меня проще советника написать, чем индикатор.
Просто,
Берутся пары сзнаменателем USD : GBPUSD, NZDUSD, AUDUSD,и пары с числителрем EUR: EURAUD, EURCAD, EURJPY.
Если все доллоровые пары вниз, а евровые вверх открываемся по EURUSD бай, и т.д.
Ну во-первых не нравиться мне это слово "все", насколько много тогда нужно будет брать пар? 2? или 6? чем больше пар тем меньше вероятность что сигнал вообще когда-нибудь появиться.
Во-вторых, в твоем примере гораздо более сильный сигнал получается не по паре EURUSD, а по паре EURGBP. Сам подумай... GBPUSD идет вниз, EURUSD вверх, представляешь тогда какое движение по паре EURGBP идет?
И в-третьих, такое встречается очень редко... маловероятно что при движении пары GBPUSD вниз, пара EURUSD пойдет сильно вверх, я бы например не рисковать и покупать евро, когда остальные пары GBPUSD, NZDUSD, AUDUSD падают. Очень рискованно....
Конечно можно!
Но зачем? Этим уравнением мы делаем индексы отностилеными целой еденицы.
Согласен. Нормирование индексов обязательно, иначе не понятно что и с чем сравнивается. Но в конечном счете интересны не сами индексы, а динамика изменения нормированных индексов.
Ну во-первых не нравиться мне это слово "все", насколько много тогда нужно будет брать пар? 2? или 6? чем больше пар тем меньше вероятность что сигнал вообще когда-нибудь появиться.
Во-вторых, в твоем примере гораздо более сильный сигнал получается не по паре EURUSD, а по паре EURGBP. Сам подумай... GBPUSD идет вниз, EURUSD вверх, представляешь тогда какое движение по паре EURGBP идет?
И в-третьих, такое встречается очень редко... маловероятно что при движении пары GBPUSD вниз, пара EURUSD пойдет сильно вверх, я бы например не рисковать и покупать евро, когда остальные пары GBPUSD, NZDUSD, AUDUSD падают. Очень рискованно....
Блин запарился!!!
I'm sorry!
во первых к балансу это не имеет никакова отношения, сразу чтоб не путались.
Если все доллоровые (со знаменателем )пары вверх (значит доллар дешевеет), а евровые с числителем(значит евро растет) вверх открываемся по EURUSD бай, и т.д.
Над тем какие пары лучше подходят согласен нужно подумать.
И сколько пар тоже пока ?
Мне кажется 2 для числителя 2 для знаменателя вполне хватит.
Попробуй индикатор (выложил на 31 стр.)
Что думаешь?
У меня на работе, нет доступа к терминалу.
Вечером попробую.
Я уже выше писал, что не до конца понимаю логику системы. ЗАЧЕМ брать призводную от пары (причём загрубленную индюком), если можно брать точный индекс пары.
Я подозреваю (уверен), что просто чегото не понимаю. Вечером ещё поковыряю -подумаю.
Блин запарился!!!
I'm sorry!
во первых к балансу это не имеет никакова отношения, сразу чтоб не путались.
Если все доллоровые (со знаменателем )пары вверх (значит доллар дешевеет), а евровые с числителем(значит евро растет) вверх открываемся по EURUSD бай, и т.д.
Над тем какие пары лучше подходят согласен нужно подумать.
И сколько пар тоже пока ?
Мне кажется 2 для числителя 2 для знаменателя вполне хватит.
ааа понял.... ты просто в предыдущем посте запутался :)
Я как-то пробовал такую идею на параболике...
если параболик по EURUSD и USDJPY направлены вверх, то открываем бай по евроене, но это было давно, точно результаты не помню, но точно не грааль )))