Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надо подумать. Мысль любопытная.
По какому принципу работает изначальная (первичная) версия ?
Надо подумать. Мысль любопытная.
По какому принципу работает изначальная (первичная) версия ?
да какая разница... принцип элементарный, главное что он изначально дает при тесте с 2000г. проф. фактор 1.00
сможем ли мы его приподнять? всеми?
Система без единого индикатора... простейшая... есть над чем поработать!!!
Да, впринцепи, любой может выложить свою идею, а вместе доработать...
Я просто нашел систему работающую 50/50 в долгосрочной перспективе, поэтому и решил взять как точку отчета, при этом НИ ОДНОГО индикатора... т.е. запас по продуманности еще есть.
Если у кого есть что-то получше, пожайлуста... Главное это эксперимент, действительно получиться интересно
Да, впринцепи, любой может выложить свою идею, а вместе доработать...
Я просто нашел систему работающую 50/50 в долгосрочной перспективе, поэтому и решил взять как точку отчета, при этом НИ ОДНОГО индикатора... т.е. запас по продуманности еще есть.
Это ты круто нашёл, такого ещё никто не видел. Другой вопрос, что добра 50/50 и в код-бейс полно. Ты бы чего другого предложил, хотя бы 45/55.
Это ты круто нашёл, такого ещё никто не видел. Другой вопрос, что добра 50/50 и в код-бейс полно. Ты бы чего другого предложил, хотя бы 45/55.
Ты не понял...
Еще раз... в системе нет ни одного индикатора. Кстати про систему:
Просто открываемся на пробитие High/Low предыдущего дня с фиксированным т.профитом и со стопом на High/Low сегоднешнего дня. В 2009 на EURUSD это система работает с проф.фактором 1,5 (кстати это уже результат....). Но смысл то вдругом... тут поле не паханное... подтвердите истинность пробития и увеличьте профитность.. А может наоборот!!! если пробили хай то делаем селл (т.к. дивиргенция сегодня сильная) а может не фиксированный т.профит? а может стоп не на High/Low сегоднешнего дня разместить, а может лучше трал запустить... а вот если на пробитии еще и "мой" индюк покажет поже направление...
Это просто эксперимент... Я уже объяснил всю картину и каждый сможет это попробовать сам (не публично...), но хотелось бы чтоб всеми вместе... будьте проще...
Поэтому ищу желающих
Ты не понял...
Просто открываемся на пробитие High/Low предыдущего дня с фиксированным т.профитом и со стопом на High/Low сегоднешнего дня. В 2009 на EURUSD это система работает с проф.фактором 1,5 (кстати это уже результат....). Но смысл то вдругом... тут поле не паханное... подтвердите истинность пробития и увеличьте профитность.. А может наоборот!!! если пробили хай то делаем селл (т.к. дивиргенция сегодня сильная) а может не фиксированный т.профит? а может стоп не на High/Low сегоднешнего дня разместить, а может лучше трал запустить... а вот если на пробитии еще и "мой" индюк покажет поже направление...
Это просто эксперимент... Я уже объяснил всю картину и каждый сможет это попробовать сам (не публично...), но хотелось бы чтоб всеми вместе... будьте проще...
Поэтому ищу желающих
Хорошо. Давай попробуем сделать.
Хорошо. Давай попробуем сделать.
Спасибо за понимание...
Еще желающие есть??? или мы с Виктором вдвоем....
Ты не понял...
Результат 50 на 50 дают ВСЕ общедоступные системы. В чем тогда прелесть твоей системы? В том что в ней нет идикаторов, она без индикаторов делает тоже самое "ничего хорошего", что другие делают с индикаторами?
В одном ДЦ форумяни уже год пишут советника ЧЕБУРАШКА так интересно наблюдать...
Вот хотелось бы и на этом форуме крокодила Гену написать:))))
В одном ДЦ форумяни уже год пишут советника ЧЕБУРАШКА так интересно наблюдать...
Вот хотелось бы и на этом форуме крокодила Гену написать:))))
Пусть будет Гена. Как начнем. По почте или здесь?