Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Требуется от индюкатора измерять и показывать расстояние в пипсах между двумя МА(любыми) на текущем баре. Желательно чтобы можно было выборку по цвету машки делать. И когда растояние равно заданному - он пищал что есть мочи!:) Может у кого есть такой зверь?
есть такой
измеряет в сосиськах, пищит
//
#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 1
double Signal[];
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
SetIndexBuffer(0,Signal);
return(0);
}
int start()
{
Signal[0]=;
return(0);
}
Поверьте, читаю я весьма внимательно, это уж вы достаточно сбивчиво излагаете. Я почти уверен, что вы просто не понимаете алгоритма построения болинджера, и ошибочно полагаете, что он состоит из разных машек, хотя на самом деле пляски идут от одной-единой - той, что находится посередине и той, чья периодность задаётся в свойствах. И уж тем более нет в природе вашей ремарки по поводу того, что это "частный пример".
А страну советов вы зря вспоминаете, сей забавный каламбур - наше прошлое, будь оно для кого плохим или хорошим.
Извините, sayfuji, видимо не к тем обратился.
К тем. Но не так.
и начался великий флуд.....
Извините все, кто потратил время на прочтение одного лишь маленького вопроса и просьбы. Не заметил я таблички с правилами кому и сколько раз кланяться, как стучаться и с какой ноги ходить. Тема закрыта.
К тем. Но не так.
+1
Извините все, кто потратил время на прочтение одного лишь маленького вопроса и просьбы. Не заметил я таблички с правилами кому и сколько раз кланяться, как стучаться и с какой ноги ходить.
Дело не в этом, здесь совершенно нормальный адекватный контингент, по крайней мере за свою адекватность я ручаюсь. Никто здесь не имеет никакого морального права никого ни к чему принуждать, но вот о существовании минимальных элементов вежливости и взаимного уважения забывать не нужно.
Ни о каких поклонах речь не идёт, просто можно нормально по-человечески обратиться за помощью, а в случае неправоты - признать свою ошибку. Я сам стараюсь так делать и советую всем.
Тема закрыта.
Вам виднее. Закрыта так закрыта.
Требуется от индюкатора измерять и показывать расстояние в пипсах между двумя МА(любыми) на текущем баре. Желательно чтобы можно было выборку по цвету машки делать. И когда растояние равно заданному - он пищал что есть мочи!:) Может у кого есть такой зверь?
Это элементарно можно сделать. Я прямо здесь код могу сходу написать.
Вот и весь основной алгоритм. Ещё один примерно такой же блок и он будет рассчитывать показания разницы МА. На текущем баре будет происходить пикание каждый тик и вывод сообщения, если разница будет равна Price.