focusnik, обратись напрямую к автору статьи (ForexTools) прямо в комментах к ней. Автор наверняка следит за комментами к своей статье.
Так будет точно эффективнее, чем плодить ссылки на свою созданную тему в других ветках.
Спасибо Вам Уважаемый ....
Но увы у меня нет возможсти сделать это ....
То есть не дано возможности добавить комменты ...
Может вы сделаете ...
Извните конечно за наглость ...
Просто сами понимаете результат не плохой ....
И получен не тестером,то есть можно было б подумать о глюке тестера .......Вот это и интересно
Больше нигде не буду писать ....
даю слово
Прошу очень не банить ...
да ты не стесняйся
посты можно удалять, например тут 'А такой рисунок видели?'
Спасибо вам еще раз Mathemat написал уже в личку разработчику и он молчит ...
Почему не понятно ...
А Вы полагаете что в выходной день, он, обвешанный запасными элементами питания, ловя где нибудь рыбку на удочку примострячил к телефону антену метра два шоб инет не "уходил " и в перерывах между поклевками
постоянно смотрит в личку
Спасибо вам еще раз Mathemat написал уже в личку разработчику и он молчит ...
Почему не понятно ...
ну что же тут не понятного? ну выходной день же. я надеюсь что вы всерьез не думаете что у меня одна единственная забота-хобби-работа - это кодинг на MQL и мониторинг всех форумов ;)
общение в форуме тем и хорошо что, что ваши вопросы никуда не пропадают. когда я возвращаюсь "в сеть" - я все по очереди разгребаю...
теперь по делу: я не совсем понял, точнее совсем не понял вашу проблему :(
Может вот этот код не правильно написан.....Но с другими индикаторами таких результатов получить не могу.
я ничего вам не могу сказать по поводу правильности своего кода, пока не увижу ваш ;) мой индикатор всего лишь отображает то что вы ему "просигналите". Если вы взяли сигналы с индюка, "заглядывающего в будущее" то получили "правильный" результат. если с вашими сигналами все в порядке - возможно ошибка есть у меня (я его отлаживал на тех сигналах что в статье и там все вроде работает нормально).
Давайте код своих сигналов (можно мне в личку если не хотите их открыто публиковать) - буду разбираться. Одному восторженному индикатору я свой крестик уже поставил ('Отличный индикатор. Советую попробовать. Создать бы под него советника.'), - возможно ваш из этой же области ;)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ДОбрый день,Уважаемые форумчане ....
Пару дней назад прочитал статью 'Визуальная оптимизация прибыльности индикаторов и сигналов' и остался под впечатлением .....
Закинув вкод свой индикатор получил результаты .....
Ваше мнение по этому поводу ....
В чем возможная причина ....
Может вот этот 'Визуальная оптимизация прибыльности индикаторов и сигналов' код не правильно написан.....Но с другими индикаторами таких результатов получить не могу.....
Практически такие результаты по всем валютным парам ......
Да и еще отмечу что никаких оптимизаций не проводилось ....
Просьба помочь . в код инструмента данный в этой статье добавить возможность открытия сделок хотя бы в тестере 'Визуальная оптимизация прибыльности индикаторов и сигналов'
funt