- Результаты в тестере у разных брокеров
- Тестер даёт разные результаты при одних исходных параметрах
- Проблема с тестером, помогите
Это не глюк, такое бывает достаточно часто.
И обсуждалось на этом форуме не раз.
Тестер перед каждым запуском берет свежие данные по
символам - спреды, свопы и т.д. И если запускать тест эксперта с
одинаковыми параметрами на одном промежутке времени каждый час в
течении суток можно получить 24 разных результата. То же самой и в Вашем случаи.
Просто терминал надо в определенный момент просто отключить от сервера. Тогда все тесты до следующего подключения к счету должны дать одинаковый результат.
Тестер перед каждым запуском берет свежие данные по символам - спреды, свопы и т.д. И если запускать тест эксперта с одинаковыми параметрами на одном промежутке времени каждый час в течении суток можно получить 24 разных результата.
Просто тестировочный терминал надо в определенный момент просто отключить от сервера. Тогда все тесты до следующего подключения к счету должны дать одинаковый результат.
Нет, не в нашем случае. Уже не раз тестировали более простые системы на МТ в онлайне и рез-ты были одинаковы. А сейчас рез-ты различаются глобально (слив либо профит) причем тест был здесь в теч. 15 мин - спреды и свопы если и менялись на сервере, то ни в десятки раз. Сейчас запустили тестер еще раз и он просто завис, такое ощущение что он не может проработать несколько связанных между собой торговых систем.
И обсуждалось на этом форуме не раз.
Тестер перед каждым запуском берет свежие данные по
символам - спреды, свопы и т.д. И если запускать тест эксперта с
одинаковыми параметрами на одном промежутке времени каждый час в
течении суток можно получить 24 разных результата. То же самой и в Вашем случаи.
Просто терминал надо в определенный момент просто отключить от сервера. Тогда все тесты до следующего подключения к счету должны дать одинаковый результат.
Scriptor, это глюк форума или ты ломанул его, откуда у тебя 85131 сообщений?
Это не глюк. См. Обновление MQL4.COM: рейтинги пользователей
Спасибо, тему просчелкал.... То то же я смотрю у меня растет это число так медленно.... Я ж ничего не выкладываю, статьи не пишу.... Надо повышать рейтинги......
Спасибо, тему просчелкал.... То то же я смотрю у меня растет это число так медленно.... Я ж ничего не выкладываю, статьи не пишу.... Надо повышать рейтинги......
Так что делать?
После нашего сложного советника МТ вообще глючит - все предыдущие простые советники работают совершенно по иному, абсолютно по иному.
Что посоветуете? Неужели никто не сталкивался?
Уважаемые разработчики!
Будет ли когда нибудь МТ с тестером по нескольким валютам одновременно (один советник сразу по нескольким парам)? Хочется прогресса, а не глюков.
Вот сейчас переустанавливаем МТ, т.к. на очередной запуск советника МТ ответил: критикал еррор!!! и все, умер.
Как-то можно переустановаить сохранив всю историю котировок?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования