Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Повторюсь!
"Как тогда правильно протестировать? Ведь минутки ДЦ не даёт за год истории..." если дело именно в минутках...
Повторюсь!
Я тоже повторюсь ) не использовать High[0] и Low[0] ни в непосредственном, ни в опосредованном виде.
TheXpert
Я использую не массивы High[0] и Low[0], а именно iHigh и iLow и не текущейго бара, а предидущих.. или это одно и тоже?
Тогда чем именно отличается iHigh и iLow от iOpen и iClose при тестировании и какое отношение они имеют к минуткам?
Вообще это не гарантия. Возможно, Вы нашли одну из "граальных" особенностей тестера.
Гарантию в тестировании вообще сложно дать. Тут по данной тематике немало копий сломали.
Вобщем ищите историю минуток.
TheXpert
Про историю минуток я знаю... И предполагаю, что закачав минутки с сервера истории MQL у меня не будут те условия по которым работает мой ДЦ...
Или я не прав?
Или я не прав?
Частично правы. Заставьте работать советника хотя бы на каких-нибудь котировках с качеством 90% (25% на минутках). А потом можно и на котировках дц проверить.
Можно ведь соптимизировать на одних котировках, а проверять на других.
Последняя треть графика настораживает. Похоже система заснула, не известно когда она проснется, и что после этого будет. Я бы подержал ее на демо, пока не проснется, получил бы подтверждение что она продолжает работать и поставил на реал.
Да почти все ДЦ предоставляют минутные графики за первые несколько лет, так что расслабтесь и получайчте удовольствие.А вот тиковой истории в МТ действительно нет. Тиковые советники поэтому тестировать крайне сложно.