вот млин,из всех этих строчек
double ChSA=iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_SENKOUSPANA,1);
double ChSB=iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_SENKOUSPANB,1);
double VriF=iCustom(NULL,0,"VininI_RSI_FO",5,0,9,3,0,1);
Alert(Chin);
токо одна почему то не работает и я ваще не знаю почему алерт пишет 0. И это весь эксперт поганит.
А так ?
double Chin=iIchimoku(NULL,0,9,26,52,MODE_CHINKOUSPAN,26);
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Chinkouspant=iIchimoku(Symbol(),TimeFrame,9,26,52,MODE_CHINKOUSPAN,26);
во!! спасибо вам большое господин SSD !!!! если не сложно,можете в двух словах,почему надо писать 26 ??
Самая близкая слева точка на этой линии находится на 26 баре. Правее 26 бара - этой линии просто не существует, поэтому и получался 0.
Но можно обращаться к точкам левее 26 бара - писать, к примеру 27 или 28 и т.д., эти точки уже есть.
А, вообще, эта линия состоит из точек (время закрытия бара, цена закрытия бара), но только она полностью сдвинута назад, в прошлое, на 26 баров.
Когда-то я сильно полюблял Ишимоку.
Самая близкая слева точка на этой линии находится на 26 баре. Правее 26 бара - этой линии просто не существует, поэтому и получался 0.
Но можно обращаться к точкам левее 26 бара - писать, к примеру 27 или 28 и т.д., эти точки уже есть.
А, вообще, эта линия состоит из точек (время закрытия бара, цена закрытия бара), но только она полностью сдвинута назад, в прошлое, на 26 баров.
Когда-то я сильно полюблял Ишимоку.
Спасибо! буду знать!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Alert(Chin);
и алерт пишет 0,что делать???