Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А почему бы ему (оператору iCustom) не подумать, что 3 и 1 - это параметры, а не номер линии и номер бара?
Если в индикаторе есть внешние параметры, они должны быть перечислены в операторе.
Так там же сказано-Список параметров (при необходимости).
может их взять и перечислить все, если ви так думаете, но в советнике не использовать??
А почему бы ему (оператору iCustom) не подумать, что 3 и 1 - это параметры, а не номер линии и номер бара?
Если в индикаторе есть внешние параметры, они должны быть перечислены в операторе.
Проверено, в точном соответствии со справкой работает без параметров (значения берутся из прописанных в индикаторе)..
А справка говорит такое:
Значит я не прав. Извиняюсь.
Оператор iCustom записан на мой взгляд правильно, и данные из буферов передает (проверял).
Вообще то я хочу чтоби Вы (кто читает эту тему) подсказали мне какие данные в советнике нужно запрашивать из третьего буфера когда в етот самый буфер индикатор вносит следующее значение Low:
ExtMapBuffer3[i-1] = Low[i-1]-5*Point;
Такое не проходит:
Up=iCustom(NULL, 0,"adddd", 3, 0);
Down=iCustom(NULL,0,"adddd",2,0);
//---- sell conditions
if(Down==Low)
{
res=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,"",MAGICMA,0,Red);
return;
}
//---- buy conditions
if(Up==High)
{
res=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0,"",MAGICMA,0,Blue);
return;
}
Так как же записать ето выражение???
if(Down==.............)
if(Up==.................)
мож так
сори если что попутал, мож вопроса не допонял!
благодаря второму дыханию появились хоть какието мысли!)
Честно говоря не понимаю, что вы хотите сделать. Индикатор основан на 2 MA. Сигнал даёт когда они пересекаются. Плюс не большой фильтр RSI. Что именно вам нужно и в чём трудности?
без индюка слишом всё просто бут!)
без индюка слишом всё просто бут!)
А причём тут без индюка? Я говорю, как индюк устроен. Без него или с ним, всё равно. Хотя нет, без него даже больше возможностей, но это к теме не относится. Меня больше интересует, что именно skylord хочет с помощью этого индюка получить.
А причём тут без индюка? Я говорю, как индюк устроен. Без него или с ним, всё равно. Хотя нет, без него даже больше возможностей, но это к теме не относится. Меня больше интересует, что именно skylord хочет с помощью этого индюка получить.
ну я думаю он хочет получить точки входа!
но не понятно для чего он делает так
ведь низ(Low) последнего бара скорее всего не бут равен показателю индюка(Down) !