Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Буду благодарен если докажете)
А что тут доказывать, такой цифры не бывает на форексе.:)
Ля-ля тополя. а хто спрашивал сколько ? :)
ИЩУ МТС ДАЮЩУЮ ОТ 20% В МЕСЯЦ СТАБИЛЬНО.С возможностью реинвестировать каждый месяц
Если ты понимаешь слово "ищу" в прямом смысле - типа ищу на земле, в углах, по карманам - то там он врядли это найдёт )))). Как я понимаю, он "ищет" в смысле хочет купить, поскольку бесплатно врядли хто даст. Вот я у него и спросил -
А теперь внимание вопрос -
Скажите, сколько должна стоить такая МТС????? ))))
Такие системы, да еще и с малыми просадками (проценты в месяц), - непозволительная роскошь для мелкого инвестора. У него просто не может быть таких денег, потому что он мелкий. Если же система допускает гораздо большие просадки или ее нужно постоянно перенастраивать, то она, конечно, стоит поменьше, гораздо поменьше.
Не представляю систему с просадками в единицы процентов в месяц. В смысле реальную, а не тестерную. То, что многие показывают на картинках редко отражаеть реальный провал по эквити. Хотя конечно, если торговать 0.1 лота на депозите в 100 к, то можно.
Т.е. топикстартер не указывает основные параметры системы - риск и допустимую просадку.
А что тут доказывать, такой цифры не бывает на форексе.:)
Друг мой, что за ответ ?) Мы же взрослые люди. Ордерами "сказки" можно открыть реальные сделки на вальютных рынках)
Не представляю систему с просадками в единицы процентов в месяц. В смысле реальную, а не тестерную. То, что многие показывают на картинках редко отражаеть реальный провал по эквити. Хотя конечно, если торговать 0.1 лота на депозите в 100 к, то можно.
Т.е. топикстартер не указывает основные параметры системы - риск и допустимую просадку.
Просадка не важна, как я понимаю. Важна прибыль - 20% в месяц. Просадка - любая.
ну я и ответил шо - сумма с шестью нулями. ) в асю хоть писани блин ( запарился ждать ужо
В асе тебя нет...(((
Просадка не важна, как я понимаю. Важна прибыль - 20% в месяц. Просадка - любая.
Любая просадка обычно заканчивется стоп-аутом...
Любая просадка обычно заканчивется стоп-аутом...
Это вопрос другой. Имеется ввиду, что просадка вменяемая. Не до МК. А прибыль 20% в месяц.